홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오태식이  
나 나폴레옹은 여러분에게 많이 실망했다
BEST 2 Smile  
나폴레옹: 껄껄 2중대장 도대체 애들을 얼마나 피곤하게 굴렸으면 보초를 서면서 다 졸아~ 내가 대신 서도 모르던데 적당히 괴롭혀~
21 Comments
neednot 2018.06.21 19:37  
ㄷㄷ 무서운....

럭키포인트 206 개이득

씹선비 2018.06.21 19:40  
문제는 총사령관이 저러고 갔다는걸 상급자들이 알게되지 줄줄이...

럭키포인트 36 개이득

미스터둥 2018.06.21 19:41  
이 중대는 일이 아주 많은가봐요?

럭키포인트 23 개이득

ARIS 2018.06.21 19:53  
으악 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

오태식이 2018.06.21 19:54  
나 나폴레옹은 여러분에게 많이 실망했다

럭키포인트 233 개이득

권민성 2018.06.21 21:35  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.21 22:36  
[@오태식이] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

드센 2018.06.21 22:46  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫다진짜

럭키포인트 366 개이득

I한지민I 2018.06.21 23:12  
[@오태식이] 음성지원된다ㅅㅂ

럭키포인트 34 개이득

네임리스 2018.06.22 08:51  
[@오태식이] 이고 보고 소름 돋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

핑구 2018.06.22 20:23  
[@오태식이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...마법의 단어...

럭키포인트 202 개이득

Smile 2018.06.21 19:57  
나폴레옹: 껄껄 2중대장 도대체 애들을 얼마나 피곤하게 굴렸으면 보초를 서면서 다 졸아~ 내가 대신 서도 모르던데 적당히 괴롭혀~

럭키포인트 64 개이득

이하늬 2018.06.22 02:19  
[@Smile] 소대장 집합!!!!

럭키포인트 42 개이득

1일4딸러 2018.06.21 20:15  
초병 인생 좆됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

Lincecum 2018.06.21 20:24  
와 좆댔다

럭키포인트 500 개이득

흑련 2018.06.21 21:04  
으 생각만해도 아찔하다

럭키포인트 105 개이득

오뚜기밥 2018.06.21 21:06  
그러니까~ 나는 니들이 할 것만 딱 해주면 터치 안한다니까?

럭키포인트 399 개이득

세대치겠다 2018.06.21 21:43  
시발 ㅋㅋㅋㅋ사령관이 와서 근무섰단거잖어

럭키포인트 237 개이득

키미키미고고 2018.06.21 22:28  
시바;;;;;; 그냥 지휘관도 아니고 총사령관이 와서 대신 근무섰으면 저 부대는 어찌되는거냐

럭키포인트 183 개이득

네온 2018.06.22 15:22  
사단장이 대신 근무를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대장 대대장 할거 없이 등에 식은땀 나겠구먼

럭키포인트 385 개이득

엠봉망해서옴 2018.06.28 20:30  
와..

럭키포인트 9,326 개이득

제목