홈 > 베스트 > 베스트
베스트

6년차 부부가 금슬이 좋은 이유

나경 11 11278 33 0

Best Comment

BEST 1 너는나미꼬나는너미꼬  
[@YUNA] 하라고 해도 못할껌서...
11 Comments
YUNA 2020.02.01 17:12  
하지마?

럭키포인트 27,318 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2020.02.01 17:29  
[@YUNA] 하라고 해도 못할껌서...

럭키포인트 23,731 개이득

이름없음56 2020.02.01 17:30  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 이거 나쁜놈이네

럭키포인트 6,290 개이득

밍스타 2020.02.01 22:38  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 이게 정답. 우리 개집형들은 하고싶어도 못해.

럭키포인트 48,846 개이득

개집웡 2020.02.01 17:34  
[@YUNA] 해 자주 안 볼꺼면

럭키포인트 34,931 개이득

조시커 2020.02.01 18:07  
[@YUNA] 아냐 해!! 나만 당할순 없자나

럭키포인트 43,092 개이득

천우희 2020.02.01 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,813 개이득

화이트 2020.02.01 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,933 개이득

무어냐 2020.02.01 22:48  
농담 같지만 진짜여 주말부부면 보고 싶을만 할때 보고 만나서 이제 싸울타이밍 이면 헤어짐

럭키포인트 14,317 개이득

꼭두장군 2020.02.03 15:29  
[@무어냐] 애기 생기면 어떡함? 그떈 다시 합침?

럭키포인트 16,870 개이득

딸딸이아빠 2020.02.03 17:33  
[@꼭두장군] 보통은 여자가 일을쉬면서 합치져..베스트는 주말부부하다가 느즈막하게 아이갖는건데 이게 3대가 덕을쌓아야가능한일임다

럭키포인트 1,556 개이득

제목