홈 > 베스트 > 베스트
베스트

3D업종이 남초인 이유

안지영 26 11862 44 1
우효오오옷!

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@Cocority] 지능약자
26 Comments
거지 2019.03.15 02:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

Cocority 2019.03.15 02:56  
시발년들 저런년을 정부에서 약자라고 지원 해준다고?

럭키포인트 904 개이득

Jebediah 2019.03.15 04:58  
[@Cocority] 지능약자

럭키포인트 987 개이득

코딱지 2019.03.15 08:43  
[@Jebediah] 하긴 시팔 저능아도 사회적 약자긴 하구나

럭키포인트 36 개이득

도날드트럼프 2019.03.15 03:48  
극딜리신 ㄷ

럭키포인트 1,220 개이득

Logoib 2019.03.15 04:12  
우효 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

노끈 2019.03.15 06:15  
극딜 찰지다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

카카로트 2019.03.15 06:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

자바투스 2019.03.15 08:00  
시켜주면 10분만에 도망칠거면서ㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

센서점검필요 2019.03.15 09:19  
[@자바투스] ㄴㄴ 집밖으로 나오지도 않아서 0분컷

럭키포인트 795 개이득

자바투스 2019.03.15 09:43  
[@센서점검필요] Aㅏ 현자시여
왜부랄 2019.03.15 09:06  
우효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

Barbour 2019.03.15 09:20  
그럼 니가 해 빙신아

럭키포인트 1,043 개이득

자바투스 2019.03.15 09:48  
[@Barbour] 빙신한테 사과하세요.
듣는 빙신 기분나쁩니다
흔후후후후 2019.03.15 09:34  
니가 해보고 쳐 저딴 소리해라...

럭키포인트 477 개이득

꼬오온대 2019.03.15 10:09  
내친구 마누라가 좆소 경리인데 딱저말하더라 ㅋㅋㅋ
나는 170인데 현장사람들 딱히 일힘든것도 아닌거 같은데 250 받아간다고 남여차별인거 같다고 ...
그래서 ㅋㅋ 니 남편도 현장인데 월 400 받아가는거 이해 안되더라 라고 맞장구 치니까

지남편은 조오온나 힘들다 라고 하길래
나는 니남편 회사 3일일하고 너무 할거 없어서 퇴직했다 하니까 일이 다르다고 하더라
그래서 내가 니일 현장일 다른데 넌 어떻게 평가한거냐 하니까 말못하더라

럭키포인트 367 개이득

소라카 2019.03.15 11:10  
[@꼬오온대] 앟 논리 쎾씌~

럭키포인트 2,149 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 11:50  
[@꼬오온대] ??? : 이... 이..익...쒸익 쒸익... 6자댕이9라고 주댕이 놀리고 있노 한남충 재기해라 이기노데스웅챠!!!

럭키포인트 816 개이득

mamba 2019.03.15 10:22  
애초에 경리일을 해보긴 해봤을까?

럭키포인트 2,682 개이득

내품에안기효 2019.03.15 11:07  
키타앗!!

럭키포인트 2,125 개이득

MARVEL 2019.03.15 11:29  
우효 존나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까는데 맛나게 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,557 개이득

삼계 2019.03.15 11:57  
이몸 초 럭키 wwwwwwwww

럭키포인트 825 개이득

네이마르 2019.03.15 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,493 개이득

werw 2019.03.15 13:10  
아니 쉬워보이면 자기가 해보면 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

광광 2019.03.15 13:25  
해봐라 그럼ㅋㅋ 택배 열개만 날라도 땀으로 범벅될게 보이네

럭키포인트 862 개이득

cooltime 2019.03.15 15:09  
우효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,200 개이득

제목