홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아임  
뭐 난 이해한다
실제로 군인정신 박혀서 지 인생걸고 제대로 군인되려고 온거도 아니고 남자처럼 의무로 오는거도 아니고...
평소 나약했던 정신이 군대오니까 터진거지 우리가 저거보고 욕만할건 아니라고본다
그렇다고 맹승지가 저 프로하기전부터 평소에 군대 ㅈㄴ쉽다 별거아니다 그런 페미식으로 까던사람도 아니고
정신력이야 약한사람 강한사람 다양한거니까 자기가 평소에 남자랑 여자랑 차이가 있다고 생각해왔던거지 여자는 약하니까 팔굽혀펴기 정자세로 못하는존재라고
살면서 정자세로 안한다고 옆에서 태클들어오는거도 없을거고 사는데 지장없었는데 군대와서 한계를 느낀거지

내가봤을땐 개념없는 여자들보다 맹승지가 저런거 겪고나서 군대가 만만치 않다고 뼈저리게 느꼈을거고 다른여자들보다 남자입장을 더 이해 잘하는사람일거라고본다
다른 무지한 여자보다 훨 나은 여자라고 생각한다

저때는 많은사람한테 까였지만 지속적으로 두고두고 까일문제는 아니라고 생각한다
까는거도 정도껏까야지
BEST 2 갓태연  
진사 나가기 전까지 이미지 괜찮았다가 진사 나가고 이미지 허벌창남 ㅋㅋ
28 Comments
갓태연 2018.06.06 00:36  
진사 나가기 전까지 이미지 괜찮았다가 진사 나가고 이미지 허벌창남 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

시그마 2018.06.06 00:39  
하 개답답해 xx

럭키포인트 39 개이득

ㅇㅇa 2018.06.06 00:40  
저 한마디로 훅갔지..

럭키포인트 339 개이득

설인아 2018.06.06 00:40  
이때 군대에서 존나 개빵터졌었는데

럭키포인트 387 개이득

훈빠 2018.06.06 00:44  
아 맹~~

럭키포인트 290 개이득

쌩똘아이 2018.06.06 00:44  
ㅋㅋ단세포네

럭키포인트 207 개이득

알투베 2018.06.06 00:47  
저거땜에 훅가버렸엉

럭키포인트 332 개이득

번저강 2018.06.06 00:55  
입소하고 바로 눈물 흘리면서 편지 낭독하는거 보고 바로 채널 돌렸었지

럭키포인트 497 개이득

뚱이 2018.06.06 00:57  
지나는 모하냐... 돌아와라 백백백 와잇

럭키포인트 416 개이득

예뻐유 2018.06.06 01:03  
전구 가져오니라...

럭키포인트 291 개이득

칸타타 2018.06.06 01:09  
맞는말이자너 ㅋㅋ 여자는 저렇게 하자너~

럭키포인트 408 개이득

베지터v 2018.06.06 01:39  
근데 결국 맹승지가 결과적으로 맞는거였고 억울한 피해자가 되버렸지
사회는 페미한테 충성하는 븅신이니까

럭키포인트 457 개이득

아임 2018.06.06 01:46  
뭐 난 이해한다
실제로 군인정신 박혀서 지 인생걸고 제대로 군인되려고 온거도 아니고 남자처럼 의무로 오는거도 아니고...
평소 나약했던 정신이 군대오니까 터진거지 우리가 저거보고 욕만할건 아니라고본다
그렇다고 맹승지가 저 프로하기전부터 평소에 군대 ㅈㄴ쉽다 별거아니다 그런 페미식으로 까던사람도 아니고
정신력이야 약한사람 강한사람 다양한거니까 자기가 평소에 남자랑 여자랑 차이가 있다고 생각해왔던거지 여자는 약하니까 팔굽혀펴기 정자세로 못하는존재라고
살면서 정자세로 안한다고 옆에서 태클들어오는거도 없을거고 사는데 지장없었는데 군대와서 한계를 느낀거지

내가봤을땐 개념없는 여자들보다 맹승지가 저런거 겪고나서 군대가 만만치 않다고 뼈저리게 느꼈을거고 다른여자들보다 남자입장을 더 이해 잘하는사람일거라고본다
다른 무지한 여자보다 훨 나은 여자라고 생각한다

저때는 많은사람한테 까였지만 지속적으로 두고두고 까일문제는 아니라고 생각한다
까는거도 정도껏까야지

럭키포인트 100 개이득

복복 2018.06.06 07:14  
[@아임] 설득당함...

럭키포인트 129 개이득

바다 2018.06.06 07:37  
[@아임] 차분하게 생각해보면 이런 생각이 옳은듯. 그리고 뭐 죄를 지은것도 아닌데 너무 까기만하는건 잘못하고 있는거 같음

럭키포인트 443 개이득

내꿈가져가 2018.06.06 07:48  
[@아임] 페미햇던 사람이 저런 말 하거나 아니면 저 이후에 맹승지가 페미됐으면 두고두고 욕처먹을 만 하지만 맹승지가 저기서 저런 말하는건 여자로서는 당연한 반응이지 ㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

맛좋은가지 2018.06.06 08:37  
[@아임] 승지양이 이 글 보시면 반하겠어요....

럭키포인트 2 개이득

시사매거진 2018.06.06 10:22  
[@맛좋은가지] 냠냠

럭키포인트 229 개이득

냥냥이 2018.06.06 11:25  
[@맛좋은가지] 네 포인트보고 반했습니다

럭키포인트 280 개이득

잏잏잏 2018.06.06 13:10  
[@맛좋은가지] 포인트에 반해버렸하앙

럭키포인트 103 개이득

Dominix 2018.06.06 13:28  
[@맛좋은가지] 가즈아!

럭키포인트 426 개이득

내상 2018.06.06 14:01  
[@아임] 현자세요?

럭키포인트 322 개이득

MomotaniErika 2018.06.06 08:19  
웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 이렇게밖에 할 수 없는 덜떨어짐을 가졌습니다 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 328 개이득

동도로로도롱 2018.06.06 10:49  
남자는 아닙니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 주둥이만 살아있고 고집만 부리고 깨닫지 못하는것도 그성별의 특징인건가

럭키포인트 331 개이득

임파서블 2018.06.06 10:56  
너무 힘들어서 돈받고 찍는다는
생각조차 못했나ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

잏잏잏 2018.06.06 13:10  
[@임파서블] 포인트로 가버렷하앙
답변달지마 2018.06.06 23:26  
소대장님 멋지네

럭키포인트 416 개이득

제목