홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 윤석열 흡집내기...서울대 교수님 일침

광명사람 23 3240 39 4

Best Comment

BEST 1 김성한  
조적조가 또...
23 Comments
김성한 2019.10.11 14:44  
조적조가 또...

럭키포인트 11,212 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.10.11 14:45  
와.. 대단하다

럭키포인트 18,051 개이득

오수형 2019.10.11 14:49  
예언까지하네 ㄷㄷ

럭키포인트 29,398 개이득

네스프레소 2019.10.11 14:50  
자기자신을 언제이겨봄? 이사람은 자기자신하고 붙으면 필패하네

럭키포인트 19,759 개이득

꼭정해야됨 2019.10.11 14:53  
저런사람이 법무부장관되면 공정하고 정의로운 사회가 될듯

럭키포인트 12,859 개이득

냥냥이88 2019.10.11 14:53  
내로남불은 우주의 진리

럭키포인트 19,570 개이득

호또 2019.10.11 14:54  
좆적좆

럭키포인트 27,623 개이득

김세정 2019.10.11 14:56  
도대체 언제까지 한계돌파 하실건지....

럭키포인트 13,058 개이득

앙몬드 2019.10.11 14:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,076 개이득

멍멍왕 2019.10.11 15:03  
과거의 나를 이길수가없다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,794 개이득

카이리어빙 2019.10.11 15:04  
좉스트라다무스 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,730 개이득

YUNA 2019.10.11 15:05  
당신은정말...ㅋ

럭키포인트 21,832 개이득

잔의추억 2019.10.11 15:07  
ㄷㄷ 타임머신 소유

럭키포인트 1,867 개이득

곰뜰기 2019.10.11 15:18  
어제의 나는 오늘의 적....

럭키포인트 29,871 개이득

첨지 2019.10.11 15:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,781 개이득

위도우매우커 2019.10.11 15:28  
소름이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,996 개이득

미스테릭 2019.10.11 15:30  
준비됐어? "조"
물론이지. "국"

럭키포인트 12,053 개이득

귀여운강낭콩 2019.10.11 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이중인격 그자체인 새끼

럭키포인트 4,058 개이득

cooltime 2019.10.11 17:28  
초와 갈 조와 국

럭키포인트 14,326 개이득

개멍집 2019.10.11 18:59  
조장관님은 잘하는데 국놈이 깽판치네

럭키포인트 22,040 개이득

Litigious 2019.10.11 19:19  
과거 자신 이기려면...불가능에 가깝네

럭키포인트 15,728 개이득

머전형님 2019.10.11 22:01  
새벽5시에 트윗이라니

럭키포인트 17,693 개이득

관계튼대왕 2019.10.11 23:00  
2013년 조국이랑 2019년 조국 말 싸움 하는 거 보고 싶다

럭키포인트 18,428 개이득

제목