홈 > 베스트 > 베스트
베스트

피임 안하는 남친 때문에 고민인 누나

광명사람 42 7099 32 4

정관수술 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 딕고  
정관수술은 에반데
42 Comments
딕고 2019.05.01 16:09  
정관수술은 에반데

럭키포인트 1,317 개이득

상산조자룡 2019.05.01 16:10  
콘돔은 당연하다쳐도 정관수술은 뭔.. 지보고 자궁에 루프수술 하라그러면 뭔생각할꼬..

럭키포인트 2,790 개이득

레드후뢰시 2019.05.01 17:14  
[@상산조자룡] 루프수술은 머야??

럭키포인트 51 개이득

사랑합니다 2019.05.01 17:25  
[@레드후뢰시] 피임기구 장치

럭키포인트 1,465 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 20:31  
[@상산조자룡] 루프는 제거라도 되지
정관수술은 풀어도 불임일 확률 높은데;
결혼도 하기 전에 남친 고자 만드려하네 야발년 저거

럭키포인트 978 개이득

해맑은이슬 2019.05.02 11:18  
[@상산조자룡] 루프랑 정관을 어떻게 같은....
루프도 종류 많다 굳이 수술 안한다
정관은 한번하면 끝이다.. 영원히 아이는 빠이라고 보면 된다
정관수술 예전에 묶어서 다시 그것만 풀면 되었는데
하도 소송거는 인간들이 많아서
이제는 묶는거 안한다... 걍 짜르고 레이저로 봉합한다...
저거 다시 살릴려면 돈도 엄청 들고 성공률도 희박하다..

럭키포인트 2,676 개이득

MARVEL 2019.05.02 11:55  
[@해맑은이슬] 어 ? 정관 다시 풀수있는걸로만 알고 있었는데 이젠 복원못함???? ㅅㅂ 더 나쁜냔이네...

럭키포인트 38 개이득

해맑은이슬 2019.05.02 12:40  
[@MARVEL] 무조건 못한다는 아니고
예전엔 정말 "묶는" 수술이었고
현재는 "정관은 자르는" 수술이라 복원하기 힘듬
성공률도 낮고 복원 수술도 개비쌈
퀸도아 2019.05.01 16:10  
콘돔으로 만족하자

럭키포인트 633 개이득

opggvtuccw 2019.05.01 16:23  
남친이 알겠다고 했으니 문제가 되네

럭키포인트 2,317 개이득

이지은 2019.05.01 16:42  
[@opggvtuccw] 콘돔+정관수술 = ㅅㅅ

ㅇㅋ!

정관수술X = no ㅅㅅ

문제될거없음!

럭키포인트 1,612 개이득

버들붕어 2019.05.01 17:14  
[@opggvtuccw] 정관수술 하라고한거에 알겠다고 한게 아니라
정관수술 하기전까지 ㅅㅅ안한다고 한거에 알았다고 한거니까 수술안하고 ㅅㅅ안하겟다는거자나 ㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

게짚왕 2019.05.01 16:26  
니가 그럼 루프 하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,900 개이득

오백원 2019.05.01 16:38  
정관수술은 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

건물 2019.05.01 16:43  
안해줄건데 20대 초반이면

럭키포인트 303 개이득

eaaa 2019.05.01 16:43  
총각한테 안해주지않음?

럭키포인트 1,811 개이득

글리코겐 2019.05.01 16:51  
나 여친 사귈 때 했는데..

럭키포인트 2,753 개이득

맨션매니악 2019.05.01 17:03  
[@글리코겐] 내츄럴 본 노예시네요 ^^

럭키포인트 1,818 개이득

글리코겐 2019.05.02 01:59  
[@맨션매니악] 꼭 그렇다고 생각하시는 님은 진짜 사랑했던 친구를
모르는게 아닐까 생각합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,084 개이득

갓조현 2019.05.01 17:04  
왜해 ㅅㅂㅋㅋㅋ지깟게뭐라고 결혼도 안했는데

럭키포인트 1,661 개이득

마이페이지 2019.05.01 17:17  
정관수술하는게 쉽지 푸는건 개 어려움 ㅋㅋ;

럭키포인트 1,372 개이득

achieve 2019.05.01 17:18  
풀어도 막힐수있다 친구들아 불임된다고 비뇨기과가면 다 얘기해줌

럭키포인트 237 개이득

개현 2019.05.01 17:23  
남자도 정관수술 기간이 길어질수록 불임확률 계속 올라감

럭키포인트 421 개이득

볼타는댕댕 2019.05.01 17:26  
결혼도 안했는데 미쳤나

럭키포인트 1,236 개이득

잘먹고잘살자 2019.05.01 17:31  
결혼도 안한 남자한테 정관수술을 해라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 ㅅㅅ 하기가 이렇게 힘듭니다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,025 개이득

잊지말자엠봉 2019.05.01 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정관수술이요???

럭키포인트 2,504 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.05.01 17:46  
정관은 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 2,371 개이득

디카프리오 2019.05.01 17:56  
개오바떠네

럭키포인트 571 개이득

사장님손빼욧 2019.05.01 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 섹파 있을거 같은데

럭키포인트 1,414 개이득

원정19호 2019.05.01 18:40  
개시부랄년이 지가 하면 되지
어쩌라는거여
하고는 싶고

럭키포인트 2,419 개이득

개왕자 2019.05.01 18:59  
손절 ㅆㅃ

럭키포인트 1,722 개이득

네임리스 2019.05.01 19:50  
알겠다고 하고 ㅅㅅ 안하면 문제 없는거 아님?

럭키포인트 2,697 개이득

젠틀맨 2019.05.01 19:56  
했다구라치고하며안대나

럭키포인트 2,575 개이득

꼭정해야됨 2019.05.01 19:58  
지가루프하던가ㅋㅋㅋ 핑계는 구구절절

럭키포인트 2,342 개이득

물반고기반 2019.05.01 21:02  
정관수술  ㅡㅡ

럭키포인트 2,979 개이득

쿡아 2019.05.01 21:30  
저거 남자 참는다는건 솔직히 딴년으로 푸는거일 가능성이 높음

럭키포인트 1,407 개이득

라온 2019.05.02 01:16  
존나게 이기적이네 미친년 지만생각하니까 지치지

럭키포인트 982 개이득

칸타타 2019.05.02 02:02  
ㅅㅅ 안하고 말지 ㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

유정연 2019.05.02 06:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

cqwdf11323 2019.05.02 10:12  
뭣도 모르고 떠들어대는 여자동물이네 단이붙여도 불임80~90%되는거 정관이구만

럭키포인트 2,843 개이득

광광 2019.05.02 10:24  
무슨 정관수술을 해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

몽키D사나 2019.05.02 11:05  
미친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 693 개이득

제목