홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 누가내꺼먹었냐  
고장도 집에있는거 바까놓은거 아닌가 의심
BEST 2 짤방  
줌마들 거지근성 진짜 언제 사라질까 다 뒤져야 바뀌려나
BEST 3 mamba  
생리때문에 도벽이 생겨서 그렇다고 할꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
짤방 02.14 10:08  
줌마들 거지근성 진짜 언제 사라질까 다 뒤져야 바뀌려나

럭키포인트 11,762 개이득

비쟈크타르 02.14 10:09  
고오급 아파트에 왜 거지 입주자가..

럭키포인트 25,257 개이득

아무말대잔치 02.14 10:10  
강남 신축아파트에서도?? ㄷㄷ

럭키포인트 17,631 개이득

태식이 02.14 10:11  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,647 개이득

mamba 02.14 10:13  
생리때문에 도벽이 생겨서 그렇다고 할꺼지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,384 개이득

데미 02.14 10:19  
남자요 드라이기는 더 안생겨나서 다행ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,847 개이득

츠키 02.14 10:26  
[@데미] 빈손으로 갔다 빈손으로 오는게 남자

럭키포인트 16,786 개이득

선녀와난후꾼 02.14 11:03  
[@츠키] ㄴㄴ 빈손으로 가도 팬티나 양말같은거 놔두고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈손으로 가도 잃고 나오는 남정내들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,138 개이득

이게뭐야 02.14 10:31  
[@데미] 드라이기 챙겨온놈 있으면 그것 또한 신기한일인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,415 개이득

KUMAMON 02.14 10:46  
[@이게뭐야] 마누라가 시켰겠지...

럭키포인트 25,477 개이득

갓정연 02.14 15:28  
[@KUMAMON] ??? : 이사람 저사람 있는곳에 우리꺼 가져가지 말고 그냥 거기 있는거로 대충 쓰고 와

럭키포인트 18,489 개이득

누가내꺼먹었냐 02.14 10:23  
고장도 집에있는거 바까놓은거 아닌가 의심

럭키포인트 19,127 개이득

마늘사탕 02.14 10:42  
진짜 ㅋㅋ거지든 부자든 유전자 자체가 그렇게 설계된듯 보적보

럭키포인트 18,904 개이득

AESPA윈터 02.14 10:53  
아니 근데 사우나가 뭐 얼마나 크면 44개나 설치함
원래 여탕은 많음?
남탕도 33개..많는데

럭키포인트 15,778 개이득

이게뭐야 02.15 09:08  
[@AESPA윈터] 여자들은 아무래도 머리가 길어서 드라이기 사용시간이 길어서 그런듯
플랑크톤 02.14 11:28  
역시 재산을 가리지 않는군

럭키포인트 13,188 개이득

검사 02.14 11:47  
아파트이름 안나와있는데 주작은 아닐까?? 저런 안내문은 아래에 아파트이름 적혀나오지않나

럭키포인트 2,344 개이득

히하 02.14 13:05  
[@검사] 그럴수도 있는데
아파트이름 나오는 순간 아파트 이미지 ㅈㄴ 하락해서 매매가 하락 될 수도 있어서
그러면 소송 걸리고 저거 올린 사람 스트레스 받아서 그럴껄
우리나라에 있는 사실적시 명예훼손을 얕보 지 말라

럭키포인트 7,186 개이득

아름다운백수 02.14 12:13  
남탕은 수건도 재고 대비 늘어나는 곳인데...ㅋㅋㅋㅋ
여탕의 ㅁㅊ들은..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,062 개이득

그림사냥꾼 02.14 12:51  
목욕탕 수건 가져가는걸로 여자들은 생활력이 강하기 때문에 그런거라 잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,163 개이득

준천한 02.14 13:36  
여성기득권이네..

럭키포인트 4,905 개이득

Benedixit 02.14 14:02  
다이슨 가랑이 말릴때 존나 빠름

럭키포인트 7,878 개이득

네온 02.15 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,281 개이득

제목