홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배달의민족 맛집랭킹 집 거르는 이유

지수 27 3898 34 7

동대문구장안.png 배달의민족 맛집랭킹 집 거르는 이유

본인은 원래 배민 시켜먹고 리뷰를 쓰는 경우가 거의 없었음 왠만큼 맛없어도 그냥 넘김 

근데 저 집은 배민에서 리뷰이벤트덕분인지 리뷰도 ㅈㄴ많고 맛집랭킹도 1위였음

그런데 먹고보니 삼겹살은 존나 안좋은 고기를쓰는건지 돼지누린내에 양도적고 뭔 좆같은 소세지만 ㅈㄴ 채워넣음 이게 삼겹살전문점인지 소세지전문점인지 의문

사이드로 같이온 김치찌개는 내가먹어본 모든 김치찌개중에 제일맛없었음 김치에 물탄맛

그래서 난생처음으로 배민에 리뷰를씀 욕쓰고싶지만 최대한 그냥 피드백식으로 글씀

그러다가 까먹고있었는데 오늘보니 답장을 아주 ㅈ같이 놀리는식으로 써놨네 

저거 해석하면 '그냥 다른거처먹어라 ' 지? 리뷰 처음쓰는건 무슨상관? ㅋㅋㅋㅋㅋ

배민 맛집랭킹집은 무저곤 거른다 일시적인 리뷰이벤트로 반짝땡기고 맛은 ㅈ도 보장안됨

27 Comments
지성 2018.08.07 01:08  
마인드보소 장사할마음이 없는건가

럭키포인트 142 개이득

운빨 2018.08.07 01:08  
부천 인가?

럭키포인트 448 개이득

가즈아아앗 2018.08.07 01:08  
쟤도 닐로 소속사인갑지

럭키포인트 145 개이득

WEST 2018.08.07 01:08  
음...ㅋㅋㅋ <- 이거는 경쟁업체 비방글로 본거네 사장이

럭키포인트 113 개이득

전기 2018.08.07 01:09  
상호 공개해서 인실좆 가즈아

럭키포인트 63 개이득

고무고무피넛 2018.08.07 01:10  
리뷰도 첫리뷰니까 참다참다 니네가게는
좆같애서 못참겠다 생각은안해봤나ㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

마부 2018.08.07 01:11  
제 경험으론 배민에서 리뷰 수 많고, 리뷰 이벤트하고, 1, 2점 짜리 리뷰에 이런저런 비꼬기와 핑계를 대는 집은 전부 쓰레기였습니다

럭키포인트 130 개이득

인력거아저씨 2018.08.07 01:17  
배민은 주문많은순으로 정렬 해서 보면 좋더라. 리뷰는 이벤트니 뭐니 해서 신빙성 없어진지 오래고

럭키포인트 131 개이득

권민성 2018.08.07 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

HanaGod 2018.08.07 01:23  
사장 한 성깔 할듯
에릭사티 2018.08.07 01:52  
줠라 재수없네

럭키포인트 240 개이득

박준형 2018.08.07 02:00  
리뷰 안믿음 짱개집 리뷰에 누가 실수로 피자올렸는데 댓글이 저희 가게 음식 맛있게 드셔주셨다니 감사할 따름입니다 이런 모든글에 통용될 댓글이 자주 달림

럭키포인트 397 개이득

아니요 2018.08.07 03:25  
[@박준형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동 매크로여?

럭키포인트 145 개이득

박준형 2018.08.07 10:43  
[@아니요] 댓글 유심히 봐보셈 머리카락 나왔다는데 주문해주셔서 감사하다고 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
광광 2018.08.07 03:54  
흠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

상한가로갑시다 2018.08.07 06:09  
사장 마인드가 대단하네

럭키포인트 444 개이득

스완 2018.08.07 08:00  
배민 슈퍼리스트는 동마다 신청하고 승인되면 돈만내면 올릴수있음

럭키포인트 69 개이득

파이팅 2018.08.07 08:34  
ㅈ밥처럼 말하니까 대꾸가 싸가지없자나
욕부터박고 시작하면됨

럭키포인트 259 개이득

Geking 2018.08.07 08:42  
배민에 리스팅되는 배달음식점은 애초에 기대를 안함.

럭키포인트 487 개이득

I박해윤I 2018.08.07 09:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

봉시끼 2018.08.07 09:15  
저거 단골멘트인가요? 저도 리뷰 솔직히 썼더니 고객님 입맛엔 맞지않는다나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

한치두치세치겠다 2018.08.07 09:30  
배민 리뷰이벤트안하면 절대 랭킹안에 못들어감 저거 랭킹들어갈려고 리뷰이벤트로 이것저것 잡다한거 껴서 리뷰 약속해주세용 ^^ 이지롤

럭키포인트 50 개이득

시사매거진 2018.08.07 09:45  
왕십리 배달돼지는 맛있는데 ㅠㅠ 저집이 특히 ㅈ같은거 쓰는듯? 게다가 일단 사장 마인드가 글러먹었네

럭키포인트 49 개이득

그건좀아 2018.08.07 15:32  
[@시사매거진] 딱봐도 배달돼지 프렌차이즈 중 어느 지점하나 인거 맞는거같은데
나도 배달돼지 왕십리점 시켯는데 엄청 괜찮던데?

럭키포인트 462 개이득

빠가사리 2018.08.07 10:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

칸타타 2018.08.07 11:35  
와 저딴식으로 말하네 ㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

다리가죠아 2018.08.08 21:22  
배민이 업체관리 ㅈ같이 하는지 제대로된 집 찾기가 힘듬.

럭키포인트 8 개이득

제목