홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 베지터v  
[@체다만두] 남자가 꼴페미 밑에서 개처럼 살 수 밖에 없는이유
BEST 2 doghouseking  
???: 여성이 당직서도 안전한 환경이 되면 여자도 당직서~
???: 동일 임금 문제부터 해결해주면 그까짓 당직 여자도 서~
16 Comments
미미짱의복수 2020.08.17 19:11  
키야...

럭키포인트 21,328 개이득

doghouseking 2020.08.17 19:15  
???: 여성이 당직서도 안전한 환경이 되면 여자도 당직서~
???: 동일 임금 문제부터 해결해주면 그까짓 당직 여자도 서~

럭키포인트 19,092 개이득

라스베가스 2020.08.17 19:18  
[@doghouseking] 개소리

럭키포인트 12,360 개이득

매미소리 2020.08.17 19:34  
[@doghouseking] 공무원만큼 봉급체계 확실하고 평등한곳이 어딨다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,929 개이득

오한별 2020.08.17 19:40  
[@doghouseking] 여공무원 당직서랬더니 목당만 시켰다는 기사를 본거같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 25,029 개이득

기기 2020.08.17 19:17  
저것도 공직사회라.. 싫으면 중이 떠나야지 뭐..

럭키포인트 21,984 개이득

체다만두 2020.08.17 19:21  
재난 방재를 담당하는 시설직이 죄다 남자인데 별 수 있나....;;

럭키포인트 25,624 개이득

다이재 2020.08.17 19:40  
[@체다만두] 저런 현상이 저기서만 일어나는 게 아님요.
의암호도 마찬가지였지만
그냥 동사무소만 가도..

럭키포인트 4,122 개이득

체다만두 2020.08.17 19:52  
[@다이재] 현직이여서 저도 잘압니다... 면사무소도 있었고 현재 본청있어서 남직원만 대민지원, 숙직서는거 문제 있다는 거 누구보다 압니다....그렇다고 재난관련 비상근무를 서는데 직무랑 관련없는 직원들이 있을 필요는 없지않을까요...
베지터v 2020.08.17 21:15  
[@체다만두] 남자가 꼴페미 밑에서 개처럼 살 수 밖에 없는이유

럭키포인트 2,276 개이득

참눈 2020.08.17 22:59  
[@체다만두] 방재담당 여자인곳도있습니다

럭키포인트 17,338 개이득

히하 2020.08.17 19:42  
그 성별은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 주둥이만 살아있는 애들이 대부분이잖여~

럭키포인트 16,612 개이득

갓정연 2020.08.17 19:54  
본인들도 당직 선다고 풀발 하는 사람들은 목당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,662 개이득

땅콩수술 2020.08.17 19:56  
최고의 신붓감 공무원 와이프 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,086 개이득

닉네임 2020.08.17 20:03  
어맛 역차별이라구욨!

럭키포인트 15,892 개이득

코로날두 2020.08.17 20:04  
걸스캔두나띵

럭키포인트 1,358 개이득

제목