홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일요일오후  
[@jdilla] 방구석 히키코모리아닌 이상 빈도 차이는 있어도 다들 종종 보니까 신기함이 덜 한 것도 있고 어릴 때야 우와 사인해주세요 사진 좀!! 이럴 수 있는데 언젠가부터는 저 사람도 사생활이 있는데 존중해줘야지하는 맘이 드는 것도 있고 그런 듯?
8 Comments
sooka 2020.08.17 20:05  
감사하자...

럭키포인트 14,781 개이득

Wendy 2020.08.17 20:17  
와..

럭키포인트 26,989 개이득

jdilla 2020.08.17 20:19  
나도 어릴때 첨 서울 구경할 때 김학철님 1호선에서 봤는데 .. 주변에서 아무도 신경을 안쓰길래 서울은 원래 이런 곳인가 했지 모얌

럭키포인트 19,638 개이득

가을방학 2020.08.17 20:29  
[@jdilla] 마즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울와서 연예인보면 나만 신기해 하는것 같더라 다들 바쁘게 살아서 그런가...

럭키포인트 26,627 개이득

일요일오후 2020.08.17 20:46  
[@jdilla] 방구석 히키코모리아닌 이상 빈도 차이는 있어도 다들 종종 보니까 신기함이 덜 한 것도 있고 어릴 때야 우와 사인해주세요 사진 좀!! 이럴 수 있는데 언젠가부터는 저 사람도 사생활이 있는데 존중해줘야지하는 맘이 드는 것도 있고 그런 듯?

럭키포인트 14,907 개이득

난아무것도안해 2020.08.17 21:39  
[@일요일오후] 이게 맞는듯
오 사진, 싸인 받고 싶은 마음도 들지만 저 사람도 사생활이 있는데 하고 아무렇지 않은척함

럭키포인트 8,328 개이득

무비 2020.08.18 00:28  
갤러리아에서 연옌 자주봄

럭키포인트 14,415 개이득

와드매니아 2020.08.19 14:12  
나 이 형님 우리동네 바닷가에서 엇!! 하니까 맞습니다 하면서 사진찍어주고가심

럭키포인트 16,464 개이득

제목