홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 보면 승리 메소드 연기 지렸음

쿠궁 34 10483 43 0

생일파티 6억쓰는데

어어어얼마요? ㅋㅋㅋ 서민 코스프레 오졌음. 오빠가 큰맘먹고 동생에게 선물을 해주는 장면을 연기한듯 

Best Comment

BEST 1 데드풀피카피카  
생각해보니 동생입장도 ㅈ같아졌네... 나혼자산다 나와서 얼굴 다 공개 됐는데 스트레스 개받겠다...
BEST 2 프란디  
좆그지로 보일까봐 깜짝 놀란듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 으갸갸갸갸  
와 저거 보니까 동생 맘고생 이만저만 아니겠네 얼굴도 까발려졌는데
34 Comments
데드풀피카피카 2019.03.14 21:29  
생각해보니 동생입장도 ㅈ같아졌네... 나혼자산다 나와서 얼굴 다 공개 됐는데 스트레스 개받겠다...

럭키포인트 2,720 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 21:35  
[@데드풀피카피카] 맞네 ㄷㄷ.. 가족한테는 불똥이 안튀었으면 하는 바램이다

럭키포인트 1,018 개이득

비트주세요 2019.03.14 21:45  
[@살아있다는것은] 안튀었으면 좋겠지만
그치만..

럭키포인트 2,518 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 21:50  
[@비트주세요] 헬국 네티즌... 흠스..
안알랴쥼 2019.03.15 00:00  
[@데드풀피카피카] 승리 엄마가 버닝썬 엔터감사고 승리동생은 버닝썬DJ라는데 불쌍할거없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 00:16  
[@안알랴쥼] 버닝썬 dj여? 뭐 본인도 대충 알고있었겠네... 난 또 그냥 음악하는 일반인인줄 알았지...
카카로트 2019.03.16 11:31  
[@데드풀피카피카] 자리하나 만들어주는거야뭐..

럭키포인트 1,705 개이득

프란디 2019.03.14 21:30  
좆그지로 보일까봐 깜짝 놀란듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,592 개이득

줄리어스히버트 2019.03.14 21:34  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어얼마요? 98만원요
이시발새끼가 날그지로보나?

럭키포인트 2,631 개이득

녁녁녁 2019.03.15 00:11  
[@줄리어스히버트] ㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

EXID 2019.03.14 21:51  
[@프란디] 너무 싸서 놀란거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,923 개이득

gs10skc 2019.03.15 03:51  
[@EXID] 전에 더주고 하나산거 아냐? 전에 바가지썼네 하고 놀라거일수도..

럭키포인트 883 개이득

Diablo 2019.03.14 21:30  
저건 사건이랑 별개로 연기하는거라고 당연히 생각할만한거 아님?

벌어들이는 돈이 얼만데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,900 개이득

포그 2019.03.14 21:31  
결국 사줬자나

럭키포인트 2,437 개이득

모나미 2019.03.14 21:33  
이건 너무 끼워팔기 같은데ㅋㅋ
사람마다 같은 돈을 써도 아깝다고 생각하는거랑 쓸만하다 생각하는게 달라서

럭키포인트 315 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.14 21:36  
[@모나미] 생일파티에 6억쓰는데 동생한테 쓰는 98만원을 아까워한다고?
그게 더 쓰레기같은데

럭키포인트 784 개이득

모나미 2019.03.14 21:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아니 꼭 그렇게 생각할게 아니라
예를 들어 시계가 한 20만원 하겠거니 하고 있었는데 98만원 부르면 ????? 이렇게 되지 개꿀이네 이렇게 생각하진 않지

그리거 결론적으로 사줬다잖음
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.14 21:39  
[@모나미] 그럼 첨부터 그렇게 말햇어야지
잘못 이해햇네
전국구칼잡이 2019.03.14 23:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아니 6억 쓰는 사람이 그럴거 같진 않다

럭키포인트 344 개이득

앙탈 2019.03.14 21:35  
연기 존나티났는데

럭키포인트 2,185 개이득

이주빈 2019.03.14 21:36  
자기 딴애는 저게 98만원이나 할줄 몰랐던거겠지 ㅋㅋㅋ 명동 호떡 3천원이 비싸다고 느껴지는것처럼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

오수형 2019.03.14 22:21  
[@이주빈] 진짜로 호떡하나가 3000원이야?

럭키포인트 2,574 개이득

이주빈 2019.03.14 22:59  
[@오수형] ㅇㅇ3천원이야 심지어 재작년 ㅋㅋ 지금은 한 3300원 하려나 ,...붕어빵도 1500원하는곳 많아요 물론 한개에 ㅋㅋㅋ
데드풀피카피카 2019.03.15 00:17  
[@이주빈] 미친 호떡이 3000원이라고? 5개가 아니라 1개에?
이주빈 2019.03.15 09:18  
[@데드풀피카피카] ㅇㅇ 하나에 3천원 가서 보세요 직접 리얼로 나도 놀램 ㅅㅂ
MBong난민 2019.03.14 22:35  
[@이주빈] 이게 맞지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,007 개이득

으갸갸갸갸 2019.03.14 21:43  
와 저거 보니까 동생 맘고생 이만저만 아니겠네 얼굴도 까발려졌는데

럭키포인트 2,286 개이득

아린클 2019.03.14 21:59  
지금 생각해보니 세정이한테도 술따르라한거 ㅅㅂ 포주짓 방송에서도 한거네 이새기 이거

럭키포인트 86 개이득

밤의왕 2019.03.14 22:35  
어차피 가족들까지 이미 먹고살돈은 벌고도 남았을껀데 뭔 상관이랴 ㅋㅋㅋ

200? 300억? 정도는 이미 벌고도 남았을껀데 징역1~2년 살고 나와서 걍 가족들 싹다

외국가서 존나게 떵떵거리며 살고도 남음 ㅋㅋㅋ

아니면 남은돈으로 또 2배 3배 돈 불리고 더 떵떵거릴수도 있음 꿀잼 대한민국 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,132 개이득

박시걸 2019.03.14 23:17  
[@밤의왕] 돈 걱정 안하고 살 레벨 사람들은 명예욕이 생기는거같더라, 정치병도져서 의원선마 나가고 하는것도 그래서 인듯

럭키포인트 751 개이득

밤의왕 2019.03.14 23:43  
[@박시걸] 승리 가족들이야 이제 명예욕 같은건 다 내려놨겠지 ㅋㅋㅋ

어쨌든 부럽다 .. 몇백억 있는놈들은 몇천억으로 불릴려고 평생 욕심 못버리고 일하고 살텐데

쟤들은 딱 이제 몇백억으로만 놀고 먹고 살기만 하면 되니 더 심적으로 더 개꿀 안정감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 00:19  
[@밤의왕] 사람의 욕심은 끝이 없다고 물욕다음엔 명예고 그 다음은 권력이었겠지? 괜히 선조들중에 벼락부자들이 돈 써서 벼슬사고 양반행세한게 아니라니깐 시부럴
조나단 2019.03.15 01:12  
그동안 승리동생 티비 안나오지 않았냐
한번 딱 나왔는데 하필 인기많은 나혼자라니

럭키포인트 2,537 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.03.15 07:30  
승리 동생이 누구였는지 몰랐는데 나오자 마자 터져서 얼굴도 못들고 다니겠네

럭키포인트 1,433 개이득

제목