홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
장사셧제 2019.02.20 23:13  
대부분이 아재엿음 근데 계산 기가막히게 해서 다 넣음

럭키포인트 945 개이득

먹방 2019.02.20 23:34  
[@장사셧제] 한방에 넣는건 역시 연륜easy

럭키포인트 583 개이득

끅꽈 2019.02.20 23:37  
저 계산 하는게 재밌던데 난...
응 물론 시럽계야

럭키포인트 459 개이득

장사셧제 2019.02.20 23:43  
[@끅꽈] 계산 정확히해서 때려서 들어갓을때 그 맛은 크

럭키포인트 2,691 개이득

전효성 2019.02.20 23:44  
팡야한다고 공학계산기 샀었는데  ㅡㅡ

럭키포인트 1,935 개이득

고니 2019.02.20 23:47  
팡야계산기 프로그램돌리면 다들어감

럭키포인트 161 개이득

먹방 2019.02.20 23:52  
광야?
소진 2019.02.20 23:58  
내프찍고 잘놀았는데 ..사라져서 아쉬웠지.. 룩딸도좋았고...

럭키포인트 2,589 개이득

조금짜 2019.02.21 00:13  
한쿠아 아는 사람?

럭키포인트 395 개이득

느바 2019.02.21 19:39  
[@조금짜] 멀리가려고 통통배까지 노력해서 샀는데
매크로 돌리는 애들 보고 접었던 명작 ㅠ

럭키포인트 6,233 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.21 00:34  
아재들 98% 팡야치더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

유인나 2019.02.21 00:38  
근데 계산해도 게이지 맞추는건 능력이잖아

럭키포인트 2,137 개이득

림보 2019.02.21 00:54  
엑셀로 서식 걸어놓고하믄대것네

럭키포인트 1,989 개이득

꼬오온대 2019.02.21 01:03  
내친구놈 모니터에 존나 점찍어놓고 각도기 들고하는데 시발 그게 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했는데 공식처럼 대입하면 걍 되더라 ;;;

럭키포인트 1,150 개이득

어피치 2019.02.21 09:13  
난 팡야 치는 그 흰색 실선에 진짜 뭔짓을 해도 잘 안되더라 ㅠ
근대 고수 아재들은 신경안정제 써서 하더만

럭키포인트 2,089 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.21 11:31  
[@어피치] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
게임이 뭐라고 신경안정제까지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

어피치 2019.02.21 12:57  
[@돈이없지가오가없냐] 아ㅋㅋ 아니아니 게임 소모품 이름이 신경안정제야 형ㅋㅋ
오해하게 해서 미아넹 ㅎㅎ

럭키포인트 410 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.21 13:16  
[@어피치] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
호루로로로호 2019.02.21 14:41  
[@어피치] 초반에나 그렇게 했지 나중에는 흰색바 늘리는 아이템이나 카드 같은게 많이 나와서 그딴거 없이 잘맞춤

럭키포인트 1,638 개이득

똥따까리 2019.02.21 14:20  
나도 한창 팡야하다가 접었었는데 ㅋㅋ
라군이 제일쉬운맵이었나? 33언더였던걸로 기억

럭키포인트 1,052 개이득

장사셧제 2019.02.21 18:37  
[@똥따까리] 썩은물들은 비거리 늘려서 다 홀인원가능..

럭키포인트 6,098 개이득

호루로로로호 2019.02.21 14:44  
토마호크 계산만 했으면 적당한데
일반 빽스핀샷으로 넣으면 특수샷보다 팡을 더블로 줫는데 빽스핀도 계산해서 다처넣음
전맵 버디없이 홀인,이글,알바트로스 하고 아이디 새로파서 양학 하고 뉴비들 다접고 고이다 고이다 망햇지
helven 2019.02.21 14:44  
그랬구나

럭키포인트 961 개이득

물류짬10년 2019.02.21 15:12  
이거 ㅈ같은게, 기울기 코사인 탄젠트 비례상수  변수..

바람 각도기.. 홀인각 완벽하게 계산하고 쳤는데 팡야삑살나면 개욕나옴

그리고 나중에는 빔덩크 이런거보다 굴려서 넣는 괴물들 등장하는바람에.. 개쌉고인물되버림

럭키포인트 380 개이득

나만따라와 2019.02.21 16:25  
이미 포트리스가 그런이유로 망했지

럭키포인트 723 개이득

제목