홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 겨울김치  
저래서 도투락월드를 싫어할수없음ㅋㅋ
BEST 2 야스하고싶다  
[@변태왕] 그러고보니 에버랜드는 신규 롤코가 없네요
판다팔이 새끼들
18 Comments
침팬지시져 03.18 20:24  
이름도 개쎄보이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,942 개이득

겨울김치 03.18 20:27  
저래서 도투락월드를 싫어할수없음ㅋㅋ

럭키포인트 15,880 개이득

파켓짹스 03.21 17:18  
[@겨울김치] 어릴 때 도트락월드 다람쥐통 정말 잼있었는데...
피아노학원에서 부곡하와이가고 도트락월드도 갔음..

럭키포인트 13,732 개이득

크아아오오 03.18 20:29  
10월 ㅠㅠ
6월이나 7월쯤 계획중인데 ㅠㅠ

럭키포인트 5,014 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.18 20:30  
파에톤만 타봤네

럭키포인트 27,355 개이득

둔탱 03.18 20:36  
계속 공사중이던데 잼나겠다

럭키포인트 3,668 개이득

네넴 03.18 21:18  
경주월드 신세계임 그냥 탈수있음

럭키포인트 17,279 개이득

룰루룰루 03.18 22:44  
지난달에갔는데 운행안하는기구 너무많았음
롤러코스터 애들타는 그런거 한개만 운행중이었음
오후권이었는데도 돈아까웠음

럭키포인트 22,738 개이득

하얀고양이 03.19 15:34  
[@룰루룰루] 너무 춥거나, 비오거나 하면 안하는것도 많더라..
근데 경주 조온나 추움;; ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,553 개이득

Helldiver 03.18 23:17  
플래닛 코스터 게임보는 거 같은데

럭키포인트 10,063 개이득

도리도리곰 03.19 00:06  
롤러코스터
이젠 나이가 들어서
어지럽더라 ㅠㅠ
젠장!

럭키포인트 19,376 개이득

띵디디딩띵딩딩 03.19 09:26  
타고나서 바로 토하러감 드라켄인가나발켄인가

럭키포인트 21,550 개이득

셰셰 03.19 15:15  
드라켄 이후로 타본적이 없는데 계속해서 롤러코스터를 만들고 있었구나 조선의 식스플래그 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,024 개이득

변태왕 03.19 15:45  
발키리는 대형이라 하기는 뭐한데..
판다팔이보단 근본 맞다

럭키포인트 27,550 개이득

야스하고싶다 03.19 16:03  
[@변태왕] 그러고보니 에버랜드는 신규 롤코가 없네요
판다팔이 새끼들

럭키포인트 1,390 개이득

단비누나 03.19 16:00  
울회사 여직원둘도 신나게 입장해서 드라켄 한번타고 집에왔데... 토하고 온몸이 쑤셔서..

럭키포인트 24,124 개이득

마늘사탕 03.19 16:42  
에버랜드는 이미 그냥 말그대로 놀이동산이 된듯 판다팔이+각종이벤트만 주구장창,., 10년전이나 지금이나 놀이기구 크게변한게없네

럭키포인트 18,189 개이득

힐노예 03.21 18:45  
경주월드 놀거리 많으면 한번 가보고 싶네

럭키포인트 15,416 개이득

제목