홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@코코7] ㅋㅋㅋㅋ냄새나는 똥에 불과한 것들이 이쁘고 잘난 연예인 후려치는거임
30 Comments
데드풀피카피카 2019.03.20 21:29  
주가 상한가 맞네

럭키포인트 1,435 개이득

게짚왕 2019.03.20 21:30  
저런 댓글 달면 자괴감 안드냐 ㅋㅋㅋㅋ 특히 세번째 ㅋㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

개집킹왕 2019.03.20 21:31  
여자들은 알다가도 모를 생물이야 저렇게 깎아내려서 지들한테 얻는건 위안밖에 더 없지않나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들보다 더 이쁘고 찬란한 삶을 살고있는데에 비해서 지들 뱃살은 찌고 거울보면 못생겼고 능력은 없고

럭키포인트 1,857 개이득

박신혜 2019.03.20 21:48  
[@개집킹왕] 그렇게라도 하지않으면 ..

럭키포인트 1,298 개이득

유주 2019.03.20 21:31  
여적여는 과학이라

럭키포인트 638 개이득

코코7 2019.03.20 21:33  
향기없는꽃?ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ들하세여

럭키포인트 2,712 개이득

자카르타김 2019.03.20 21:57  
[@코코7] 파리지옥 같은년들이 향기타령ㅋㅋㅋ

럭키포인트 620 개이득

아재 2019.03.20 22:57  
[@코코7] ㅋㅋㅋㅋ냄새나는 똥에 불과한 것들이 이쁘고 잘난 연예인 후려치는거임

럭키포인트 571 개이득

나영 2019.03.20 21:35  
씨2발 반에 3~4명? 뒤질라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

여린심장 2019.03.20 21:42  
[@나영] 그중에 본인 포함이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,440 개이득

갓지효 2019.03.20 21:36  
모태 존예였네

럭키포인트 1,399 개이득

개왕넷 2019.03.20 21:39  
남자가 하나 여자가 하나 듣기 줫같은말

못생긴것들이 주제도 모르고

향기 없는 꽃 이라는거 듣기 역겹다

럭키포인트 1,210 개이득

미주사랑 2019.03.20 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,287 개이득

콩벌레 2019.03.20 22:01  
향기없는꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

제임스본드 2019.03.20 22:03  
이쁜게매력이다 10퇘지년드라

럭키포인트 1,802 개이득

페미니스트 2019.03.20 22:03  
차라리 저게 낫다

요즘에는 페미에 물들어서 가끔 정신나간 씨ㅡ발년들이 보임

럭키포인트 2,316 개이득

박시걸 2019.03.20 22:16  
향기는 무슨 돼지비린내도 향기인가

럭키포인트 1,195 개이득

MBong난민 2019.03.20 22:21  
인증서 발급받았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

HOMER 2019.03.20 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연우는 배우도 이기는 외모를 지녔는데 개소리 참 길게도 썼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,236 개이득

광광 2019.03.20 22:32  
판증서

럭키포인트 1,144 개이득

갤럭시S10 2019.03.20 22:44  
개이쁜데ㅡㅡ?

럭키포인트 1,555 개이득

크아아오오 2019.03.20 23:06  
한반에 세네명이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느학교가 저렇단 말인가? ㅋ

럭키포인트 1,023 개이득

오이디푸스 2019.03.21 00:13  
오늘도 판은 증명해찌!

럭키포인트 2,590 개이득

이즈 2019.03.21 00:16  
와... 아이린이후 아이돌 관심 내려놨다가 다시 관심생긴게 연우때문인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

강아아강 2019.03.21 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실물 보니 나이고 뭐고 다 던지고 사생팬 하고 싶을 정도로 쩔던데~
반에 서너명 ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

먹방 2019.03.21 01:15  
향기없는꽃은 쯔위지

럭키포인트 1,340 개이득

힐노예 2019.03.21 14:19  
[@먹방] 아니다 이 악마야

럭키포인트 2,936 개이득

오만과편견 2019.03.21 01:39  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 723 개이득

요정나코 2019.03.21 05:55  
판증서 발급받았네

럭키포인트 2,048 개이득

까악까악 2019.03.21 10:15  
아니 근데ㅋㅋㅋ진짜 진심으로 생각해서 하는말인가?

럭키포인트 1,248 개이득

제목