홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
그냥 자기랑 몸매 비슷한 이영자에 감정이입 오지게 해서 유세윤 까는거자너 ㅋㅋㅋ
첫짤부터 한국남자 연예인 거리는데, 사실 한남충 적고 싶었겠지 머 ㅋㅋ

유세윤 캐릭터 원래 저랬는데 뭘 이제와서 ㅋㅋ
23 Comments
키썸 2019.03.20 17:16  
한방에 정리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,658 개이득

개집왕봇 2019.03.20 17:16  
김종국한테도 저랬는데 참...

럭키포인트 268 개이득

그냥아는오빠 2019.03.20 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ병€신같은 불편러들 나가뒤졌으면...

럭키포인트 1,014 개이득

게짚왕 2019.03.20 17:17  
그냥 자기랑 몸매 비슷한 이영자에 감정이입 오지게 해서 유세윤 까는거자너 ㅋㅋㅋ
첫짤부터 한국남자 연예인 거리는데, 사실 한남충 적고 싶었겠지 머 ㅋㅋ

유세윤 캐릭터 원래 저랬는데 뭘 이제와서 ㅋㅋ

럭키포인트 199 개이득

타타 2019.03.20 17:17  
감정이입을 해버린 모양

럭키포인트 675 개이득

우씌 2019.03.20 17:17  
트위터 ㅂㅅ 찐따새끼들

럭키포인트 30 개이득

맥짱 2019.03.20 17:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

페미니스트 2019.03.20 17:19  
페미니스트 모아다가 기름뿌리고 불지르고 싶다

럭키포인트 2,478 개이득

귀여운강낭콩 2019.03.20 17:22  
[@페미니스트] 자살은 나쁜겁니다!

럭키포인트 911 개이득

드락슬러 2019.03.20 17:21  
김종국 한테도 했는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

너불E 2019.03.20 17:21  
저거 다 사전에 이야기 하고 하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,987 개이득

320GB 2019.03.20 17:32  
그냥 재밌자고 올리는 동영상에 저 정도로 화 내면서 글 다는 애들 보면.. 그냥 뭔가 짠하다.. 짠혀..

럭키포인트 282 개이득

물파스 2019.03.20 17:34  
핫도그 때문에 화난거 맞지?

럭키포인트 663 개이득

오수형 2019.03.20 17:47  
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이번생은 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

인생의묘미 2019.03.20 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

MBong난민 2019.03.20 18:08  
정말 저런 생각을 했다면
유세윤이 누구한테 저렇게하는지
정말 강호동 같은 사람한테 한적은 없는지
찾아는보고 글을 쓰지...
아 그런 생각이 가능하면...
아...

럭키포인트 2,362 개이득

Barbour 2019.03.20 18:08  
하여튼 진지충들 어휴

럭키포인트 1,066 개이득

어릿광대 2019.03.20 19:10  
저거 유세윤이 시리즈로 만든건데

럭키포인트 708 개이득

주모 2019.03.20 20:02  
그분들 감정이입을 넘어선 동기화 쩌네

럭키포인트 1,267 개이득

LOUS 2019.03.20 20:21  
쿵쾅이들 다뒤지면 대한민국 얼마나 가벼워질까

럭키포인트 535 개이득

Dutan 2019.03.20 21:01  
이젠 그냥 딱하다

럭키포인트 2,890 개이득

학교선생님 2019.03.21 00:43  
이영자가 자기 자신의 감정이입 대상이라서 화 많이났네ㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

초리 2019.03.22 00:42  
보기 싫어 지면 글 싸지르지말고 그냥 보.지 말라고 말해주고 싶네.

럭키포인트 781 개이득

제목