홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꾸로리  
치매설 레알인가
BEST 2 꽐라센도  
한감동맹이 아직 굳건한데 무엇을 두려워하리오
BEST 3 쿨캡슐  
병 신
22 Comments
꽐라센도 2019.03.20 13:00  
한감동맹이 아직 굳건한데 무엇을 두려워하리오

럭키포인트 277 개이득

우씌 2019.03.20 13:12  
[@꽐라센도] 한캄동맹도 잊지 마시라우!

럭키포인트 347 개이득

혼자♥히토미 2019.03.20 13:01  
3연벙보다 더 하구만

럭키포인트 2,102 개이득

쿨캡슐 2019.03.20 13:02  
병 신

럭키포인트 2,377 개이득

장사셧제 2019.03.20 13:04  
정보) 말레이시아와 인도네시아는 한때 말레이시아 연방 성립을 놓고 소규모 전쟁까지 벌였다.

럭키포인트 927 개이득

위도우매우커 2019.03.20 14:39  
[@장사셧제] 한국가서 일본말로 인사한거네 ㅡ.ㅡ
부산 2019.03.20 13:06  
국격이 시발 흔적도없이 사라짐

럭키포인트 36 개이득

최강한화 2019.03.20 13:06  
아직 임기 절반도 안했음.

럭키포인트 1,232 개이득

꾸로리 2019.03.20 13:13  
치매설 레알인가

럭키포인트 627 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.20 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국와서 니하오 고니찌와 이지랄 하고 다녔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜감 대체

럭키포인트 2,071 개이득

마지노 2019.03.20 14:06  
헤드도 문제고, 보좌하는 청와대 보좌직원들은 도대체 뭘한거야 ㅋㅋ 이게 혼선이 날 일이야 ?

망신이네 개망신

럭키포인트 188 개이득

명치치겠다 2019.03.20 14:10  
곤 나팔문들이 비추를 주러올 게시물과 댓글들입니다

럭키포인트 1,433 개이득

코딱지 2019.03.20 14:32  
뭔 만전을 기해 씨팔 애초에 실수가 있어서는 절대 안될 일인데 ㅋㅋㅋ
미친 시발 도람뿌가 우리나라와서 인사한답시고 곤니찌와 했으면 기분 참도 좋겠다
지지자들도 그렇고 보좌진도 마찬가지고 대가리 안깨지면 뭐 안된다는 법이라도 있는거냐?

럭키포인트 2,287 개이득

이주빈 2019.03.20 14:38  
와..퇴보한다 퇴보해 나라가

럭키포인트 2,952 개이득

사람이문제다 2019.03.20 14:39  
슈퍼파워2로 캄보디아랑 동맺맺고 미국한테 전쟁걸어본 결과  1년도 안되서 패망함

럭키포인트 1,864 개이득

우엑 2019.03.20 16:29  
가서 통역 쓰지 왜 사서 욕바가지 먹는다냐. 국내서 먹는 양도 많은데 체하겠음....

럭키포인트 1,490 개이득

비트코인2800층 2019.03.20 16:52  
박근혜때 치맛자락밟고 넘어진거보고 외교망신이라고 했던놈년들 아갈묵념수행하며 가짜뉴스외치는중

럭키포인트 668 개이득

YUNA 2019.03.20 16:53  
앞으로는 좀 젊은 대통령이 뽑혔음좋겠다 늙은뱅이들말고~

럭키포인트 725 개이득

올레 2019.03.20 18:05  
인도네시아로 놀러갈까 하다가 말레이시아로 놀러가서 헷갈렸나본데

럭키포인트 1,507 개이득

은동이 2019.03.20 20:52  
주변인물들도 어지간히 ㅄ들인가보네

럭키포인트 797 개이득

정유라 2019.03.20 23:05  
일본말보단 우리나라와서 북한말한거라고 보면될듯 동무들 안녕하십네까 이런식뉘앙스인거같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

낚시왕 2019.03.21 16:07  
그러게 왜 되도 않는 외국말을 써서 욕을 쳐먹어,,,신발거

럭키포인트 1,478 개이득

제목