홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 센서점검필요  
웃기는게 정작 몸파는 애들은 안 나대는데
왜 팔 수도 없는 분들이 나서서 나대고 다닙니까.
33 Comments
센서점검필요 2019.03.15 12:26  
웃기는게 정작 몸파는 애들은 안 나대는데
왜 팔 수도 없는 분들이 나서서 나대고 다닙니까.

럭키포인트 2,049 개이득

쿨캡슐 2019.03.15 12:38  
[@센서점검필요] 저런짓 하면 여가부에서 보조금 수십억원씩 받을수 있거든

럭키포인트 1,110 개이득

Barbour 2019.03.15 14:55  
[@센서점검필요] ㅋㅋ내가 전에 썼던 댓이랑 똑같네
거기다가
저 빡대가리들은 성매매 비하하면 안 됨?
불법아니었나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

애플 2019.03.15 16:54  
[@센서점검필요] 포주년 들도 있을끼다

럭키포인트 416 개이득

mamba 2019.03.15 12:27  
성매매 비하 발언 이라고 하는 놈들 부터가 비정상

럭키포인트 639 개이득

쿡아 2019.03.15 12:29  
허벌라이프년들

럭키포인트 1,241 개이득

최강한화 2019.03.15 12:30  
어쩔 수 없이 성매매를 하는게 아닌 자발적 성매매를 하는 여성들을 왜 약자라 칭하고 지원을 해주려 하나?
성매매 + 탈세까지 불법이란 불법은 다 일삼던 악질인 련들한테 오히려 동정을 해주는게 정상적인 나라냐?

럭키포인트 705 개이득

킁킁킁 2019.03.15 12:33  
와 의원실 앞에서 저러고 있다고? 참 할짓도 없다 진짜..

럭키포인트 2,242 개이득

엠봉엄서 2019.03.15 12:33  
성평등걸림돌상ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 정신나간것들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

부동산 2019.03.15 12:34  
난 제일 어이없고 화나는게 민주당이 이런 분을 제명시켰다는거..
민주당은 지금 당내에서 이런 분이 나오면 감싸고 돌아도 모자를 판인데 말이지

배울만큼 배웠다는 사람들이 모여있는데, 뭐가 옳고 그른것인지 이렇게나 판단이 안선단말인가..
잘못배워서 그런건가?
하긴 정부부터가 여가부에 예산 밀어주는 곳이니 말 다했지ㅋㅋ
거의 모든 의원들이 대놓고 페미노선이야 민주당은..너무 심해; 현재의 페미노선을 바꿀 생각이 1%도 없음

럭키포인트 1,494 개이득

이지은 2019.03.15 16:44  
[@부동산] 밥그릇싸움하느라 그랬겠지

럭키포인트 2,994 개이득

부동산 2019.03.15 16:54  
[@이지은] 밥그릇 싸움한다는게 잘 이해가 안가서 여쭤보는건데

누구랑 누가 어떤 밥그릇을 놓고 싸움을 한다는것인가요?

럭키포인트 2,035 개이득

이지은 2019.03.15 16:59  
[@부동산] 자기들끼리 이권다툼 하다가 그런거 아니겠냐는 뜻임

이해안되는 행동의 대부분은 자기 배 불리기 위해서니까
부동산 2019.03.15 17:05  
[@이지은] 이해안되는 행동의 대부분은 자기 배불리기 위해서니까 라는 말에는 동감합니다ㅎㅎ

다만 홍준연 의원 제명은 밥그릇 싸움이라기 보다는 민주당에서 정말로 페미 편을 들기 위해서 라는 이유가 맞는것 같습니다.

왜냐하면 홍준연 의원의 성매매 여성 지원 반대 발언이 제명의 직접적 원인이 되었기 때문이에요. 민주당 내에서는 반페미의 목소리를 내는 사람이 전무하다시피 하기때문에 당 내에서 어떠한 갈등(이권다툼)이 있었던 것이 아니라 그냥 '당론에 맞지 않는 사람' 으로 취급하여 제명했다고 보는게 타당한 것 같아요ㅎㅎ

사실상 민주당 내에서 페미니즘(여성단체)를 둘러싼 이권다툼이란게 있기는 할까요..? 그냥 당 내의 대부분이 맹목적으로 페미니즘(여성단체)를 지지해주고, 페미니즘에 반대하는 의원은 손절한답시고 그냥 내쫓고 보는 것 같은 느낌이 들어요. 아니 대통령도 스스로 페미니스트라 하는거보면 아예 당론으로 정한것 같아요.

민주당 전체가 페미니즘(여성 단체)를 이용해 자기 배 불리려고 한다는 말씀이시면 거기에는 동감합니다ㅎㅎ 어떤 이유던지 20대 남성은 신경도 안쓰는 모습을 보여주는거니 욕먹어야 한다는 결론은 같지만요..
이지은 2019.03.15 20:17  
[@부동산]

민주당에서 자기 밥그릇 지킨다고 제명했을거란 뜻인데

대충 말을 하니까 오해가 있었나보네용
별마루카페 2019.03.15 12:44  
존멋이네

럭키포인트 441 개이득

바다 2019.03.15 12:45  
저분하고 허본좌 바미당에 영입해서 다음 대선 총선 지역선거 등등 바미당이 다해먹자

럭키포인트 2,541 개이득

명운 2019.03.15 12:47  
진짜 존멋이다 ..

럭키포인트 1,257 개이득

MBong난민 2019.03.15 12:54  
ㅅㅂ 이게 정치인이지
당장 눈앞의 지지,표에 안휘둘리고
자기 소신지키는..
내가 저분께 투표할 수 있는 기회가 생겼으면 좋겠다

럭키포인트 1,808 개이득

게망봉함 2019.03.15 12:56  
드림팀하나만들자

럭키포인트 1,720 개이득

werw 2019.03.15 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 여자한테 약자라고 한달에 월급 으로 몇십만원씩준다고해도 막을사람없을듯
똑같은 논리로 막으면 뭐라고 그럼? 여성인 협오조장

럭키포인트 1,735 개이득

잌킼 2019.03.15 13:10  
국회의원되셨으면 좋겠구만
보좌관들이 모실만할듯

럭키포인트 127 개이득

째즈냥 2019.03.15 13:14  
아줌마들 정말 뇌에 우동사리?! 근데 의원님 잘생기셨네

럭키포인트 2,484 개이득

타타 2019.03.15 13:20  
상받을때도 미소로 받으시고 ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

유정연 2019.03.15 13:32  

입에 좆같은 말이 존나 맺히네
인격적 모독 존나해버릴라 시발년들이

럭키포인트 462 개이득

시인과춘장 2019.03.15 13:36  
나도 몸팔면 돈주나? ㅠㅠ

럭키포인트 280 개이득

그냥아는오빠 2019.03.15 14:23  
예이~예이~ 계속 그렇게들 사세요~ 언제가는 뒤지니까!

럭키포인트 2,317 개이득

트사랑갓지효 2019.03.15 14:25  
믿습니다.

럭키포인트 1,734 개이득

하후돈 2019.03.15 14:34  
진짜 저런분이 대단한거지

럭키포인트 2,545 개이득

부채머리수리 2019.03.15 15:22  
와 사람에 아우라가 느껴진다 ㄹㅇ

럭키포인트 501 개이득

물반고기반 2019.03.15 18:38  
이런분이  크게 되야  한다.....의원님  끝까지 응원 합니다...

럭키포인트 2,933 개이득

피카츄 2019.03.15 23:06  
무소속우로 나와라 제발

럭키포인트 2,038 개이득

카카로트 2019.03.16 09:23  
하태경 홍준연 가즈아!!

럭키포인트 1,572 개이득

제목