홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 퀸도아  
아이유의 팔레트 좋네 ㅋㅋㅋ
10 Comments
퀸도아 2021.02.27 23:08  
아이유의 팔레트 좋네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

훈민정음빌런 2021.02.28 07:47  
[@퀸도아] 유튜브에서 콘텐츠로 꾸준히 진행중

럭키포인트 9,665 개이득

갓정연 2021.02.27 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유 팔레트 좋던데 잔잔한 토크에 곡 바꿔부르기 같은 컨텐츠도 있고

럭키포인트 13,025 개이득

발라모굴라스 2021.02.27 23:37  
KBS PD 저 말 나온순간 신에게 감사했을듯
캬~~ 아이유가 후속 MC 라니!!!!!

럭키포인트 8,497 개이득

미스타뿌 2021.02.28 00:17  
아이유의 팔레트하면 시청률 얼마나 오르려나

럭키포인트 16,246 개이득

gregorio 2021.02.28 00:19  
지은이는 계획이 다 있구나

럭키포인트 12,997 개이득

변태왕 2021.02.28 00:43  
저런게있었다니 좋은거 알았넹

럭키포인트 24,488 개이득

청춘안광철지배 2021.02.28 01:04  
예전에 다들 아이유 좋아하고그럴땐 그저그런 대중음악가수라고 생각했는데 음악이면 음악 연기면 연기.. 행보를 보면 볼수록 우리나라 예술계에 큰 획을 긋고있는 스타인듯

럭키포인트 28,101 개이득

아하호오 2021.02.28 03:29  
[@청춘안광철지배] 솔직히 현재 모든 연예인들을 종합해봤을 떄, 세 손가락 안에 드는 연예인이라고 봄.

물론, 음악계에도 아이유의 라이벌은 있고, 연기계에는 당연히 아이유보다 잘 나가는 사람들이 많으며, 예능에서도 아이유보다 잘나가는 사람들은 많지만..

거의 7~8년의 세월동안 저 세 분야에서 '전부 지속적으로 뛰어난' 활약을 펼친 연예인이 아이유 말고 있는가..?
하면 딱히 떠오르지가 않는다..

럭키포인트 13,844 개이득

멍뭉이 2021.02.28 03:28  
스케치북 아이유특집때 아이유의 팔레트 저거 스케치북 제작진들이 준비해서 한거 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,492 개이득

제목