홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엑  
정치부회의 본방 봤는데 저 때 웃겼는데 저걸 징꼐 때린다고 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 시바 뉴스에서 풍자도 못 할 정도면 개쓰레기 집단이네.
BEST 2 갓조현  
북한이냐 여기?
BEST 3 엠봉에서와써영  
ㅋ북한이네
27 Comments
엠봉에서와써영 2019.04.26 23:15  
ㅋ북한이네

럭키포인트 14,606 개이득

갓조현 2019.04.26 23:15  
북한이냐 여기?

럭키포인트 10,236 개이득

시발년아 2019.04.26 23:15  
진짜 에바다 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 7,408 개이득

엠봉엄서 2019.04.26 23:32  
미친

럭키포인트 10,661 개이득

험프리 2019.04.26 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여가부 사람들도 기자가 가발쓰고 성비 억지로 맞출 때 웃지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,831 개이득

우엑 2019.04.26 23:36  
정치부회의 본방 봤는데 저 때 웃겼는데 저걸 징꼐 때린다고 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 시바 뉴스에서 풍자도 못 할 정도면 개쓰레기 집단이네.

럭키포인트 3,165 개이득

NationalTaxServ… 2019.04.29 09:29  
[@우엑] +1

럭키포인트 808 개이득

누가나를심판하는가 2019.04.26 23:41  
국가부서 하나가 언론에 징계 ㅇㅈㄹ 하고 앉아있냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

시바예드 2019.04.26 23:49  
여가부랑 방통위의 최악의 콜라보네

럭키포인트 2,344 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.26 23:55  
북한이냐

럭키포인트 2,299 개이득

MARVEL 2019.04.27 13:59  
좃티비씨는 미투 확산시켜준 여가부한테는 친정방송사 아니냐? ㅋㅋㅋ 근데도 징계먹이는 수준ㅋㅋㅋㅋ
여성인권을 위해서라면 그 어떤것이라도 내 앞을 막는자 처단한다 뭐 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 940 개이득

마지노 2019.04.28 22:40  
[@MARVEL] 여성인권 ㄴㄴ  여성우월 = 뷔페 yes

럭키포인트 1,183 개이득

천우희 2019.04.28 15:09  
진짜 북한임?ㅋㅋㅋㅋ 풍자도 못하는 나라는 어이가 없네 검토란 생각이 들면 안돼

럭키포인트 2,946 개이득

라온 2019.04.28 15:16  
지랄을하네

럭키포인트 1,854 개이득

피콜로 2019.04.28 16:24  
징계라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 804 개이득

cooltime 2019.04.28 16:58  
별 ㅆㅂ

럭키포인트 2,258 개이득

학교선생님 2019.04.28 21:07  
방통위 병1신

럭키포인트 1,612 개이득

유부녀다이스키 2019.04.28 21:20  
여가부,방통위,인권위 없애라 쫌. 세금도둑들앗!!!!

럭키포인트 2,546 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.28 23:16  
고죠

요기가 북조선입네까

럭키포인트 2,425 개이득

하엠봉 2019.04.28 23:39  
문재앙 네이밍 진짜 두고두고 써먹겠네ㅋㅋ 블랙리스트 ㅈㄹ할땐 언제고

럭키포인트 1,104 개이득

나꼬나꼬 2019.04.28 23:56  
저거 징계 때리면 이 나라에 자유란 가치 따위는 진짜 없다는걸 몸소 보여주는게 되겠지.
대가리에 똥만 찬 것들 진짜

럭키포인트 1,568 개이득

신유나 2019.04.29 00:32  
토니형 ㅠㅠ 여가부좀 터트려주세요

럭키포인트 323 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.29 00:45  
표현의 자유 씨1발거 어디다 팔아먹었냐 개같은 나라
국민이 정부기관 견제를 못하게 하면 누가 견제함 씨1발련들

럭키포인트 2,089 개이득

Litigious 2019.04.29 02:20  
와ㅋㅋㅋ 무슨 지네가 사법부야?ㅋㅋ
그냥 독재하고 싶다혀ㅋㅋ 언론이 비판 못하게하면 견제와 균형을 깨겠단 소린가?
아니 왜 진선미 액자 각 부처마다 걸게하지 그르냐ㅋㅋ 아주 대단한 집단 납셨네. 또 추가로 말하자면 여성 무조건 반반하는게 옳은정책이야? 저번에 이준석한테 대차게 까이고 제대로 반박도 못하면서 무슨 지네가 옳은일 하는것처럼 행동하는거지? 역대급 쓰레기같은 집단이 아닐 수 없다

럭키포인트 1,086 개이득

이모티콘 2019.04.29 06:44  

럭키포인트 334 개이득

요정나코 2019.04.29 11:07  
이건 헌법에 위배되는거 아님?
페미가 아니라 마피아였네

럭키포인트 1,472 개이득

개붕 2019.04.29 12:58  
풍자도 못하네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,517 개이득

제목