홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
[@사나] 쪽팔리니깐 다 나가있어
26 Comments
사나 2019.04.17 19:26  
킹릭남 1인1가구

럭키포인트 8,744 개이득

이지금 2019.04.17 19:49  
[@사나] 1가구 1에릭남아니야?

럭키포인트 924 개이득

덕춘이 2019.04.17 20:57  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ1인 1가구 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 똥싸면서 보다가 개쪼갰다

럭키포인트 4,190 개이득

우리모두를죽여도 2019.04.17 22:34  
[@사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는 했는데 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,295 개이득

사나 2019.04.17 22:56  
[@사나] 쪽팔리니깐 다 나가있어
세종이오 2019.04.18 00:12  
[@사나] 귀엽네

럭키포인트 12,066 개이득

가을방학 2019.04.17 23:19  
[@사나] 첫댓과...

럭키포인트 1,887 개이득

과외하는오빠 2019.04.17 19:26  
워낙 박경림 인터뷰가 개똥이였나보네..

럭키포인트 7,651 개이득

에이미아담스 2019.04.17 19:31  
[@과외하는오빠] 시골 장마당 사회자 느낌이었음.. 막 시끄러운데 보는 사람은 아무 감흥 없는거

럭키포인트 12,738 개이득

표햄 2019.04.17 20:24  
[@과외하는오빠] 요즘 티비에 못나오는 이유가 다 있죠

럭키포인트 4,109 개이득

새벽달 2019.04.17 21:24  
[@과외하는오빠] 걍 씨.발 목소리 자체가 걍 안맞어

럭키포인트 7,623 개이득

야스오 2019.04.17 19:28  
이야 정식인터뷰도 아닌데 워낙 인터뷰하나는 소문이 자자하니 역시 에릭남!

럭키포인트 8,891 개이득

천우희 2019.04.17 19:29  
확실히 인싸는 달라

럭키포인트 4,223 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.17 19:34  
이거 유튜브에 있는데 좀 짧음
짧은 인터뷰인데 곳곳에 배려한 느낌들고 질문도 크게 대단한 질문은 없었지만
전체적으로 세심한 느낌이 들었음
한시간 넘는 통으로 된 인터뷰하면 꽤나 좋았을거 같다는 생각들더라

럭키포인트 14,388 개이득

광광 2019.04.17 19:38  
인싸

럭키포인트 8,864 개이득

깝탱 2019.04.17 19:52  
할리우드 배우들은 그냥 에릭남하고 영국남자가 전담했으면 좋겠음

럭키포인트 12,763 개이득

제임스본드 2019.04.17 19:53  
나름 큰행산데 박경림같은못생긴목소리쇠소리아줌마왜쓴거지

럭키포인트 13,895 개이득

pjw3494 2019.04.17 20:04  
[@제임스본드] 커서. 큰 영화 행사는 박경림이 대부분 진행한다고 보면 됨

럭키포인트 4,872 개이득

세면바리 2019.04.17 20:15  
[@제임스본드] 박경림이 영화 시사회 사회자로써 확고한 입지를 다져놨는데,
할리우드 스타 대면하는건 좀 아니었나 부네. 국내용인듯.
박경림이 외모로 비하하기엔 활약도가 나이 고려하면 정말 커리어우먼임.

반면 에릭남은 해외스타 인터뷰 할때마다 늘 칭찬받는거 보면 진짜 이쪽 분야 파고들면 박경림처럼 대성하겠다.
국내행사처럼 행사양이 많지는 않겠지만

럭키포인트 13,524 개이득

박시걸 2019.04.17 21:16  
[@세면바리] 한창 방송생활 할때 마당발로 유명했던 분이라 최근엔 인맥섭외라 욕먹는게 보이더라

럭키포인트 2,797 개이득

다스베이더 2019.04.17 21:35  
[@제임스본드] 나도.. 예전부터 목소리가 너무 ;

럭키포인트 12,768 개이득

붕붕 2019.04.17 20:17  
한 30분이내행사였는데 끝날때쯤 브리라슨 눈에서 꿀떨어지더라구요
가수로도성공하면 참 좋을텐데...

럭키포인트 9,783 개이득

망나니 2019.04.17 20:57  
여윽시 해외 인터뷰는 믿고 쓰는 에릭남...

럭키포인트 14,686 개이득

조로지방 2019.04.17 21:46  
이번에 영국남자는 안했나 ?

럭키포인트 5,543 개이득

새모취리 2019.04.17 22:21  
통역사 퇴근해도 되겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,216 개이득

모모무 2019.04.18 00:48  
박경림이제 에릭남한테 먹혔네?

럭키포인트 4,489 개이득

제목