홈 > 베스트 > 베스트
베스트

북한 선박에 석유 넘긴 혐의 한국국적 선박 첫 적발

광명사람 21 8903 23 2

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
국격 살살녹는드아
BEST 2 한석봉  
??? : 훠훠훠 ㅈ댔어요 훠훠훠
21 Comments
한석봉 2019.04.03 08:58  
??? : 훠훠훠 ㅈ댔어요 훠훠훠

럭키포인트 2,776 개이득

농부 2019.04.03 09:01  
화면내리다 실수로 비추눌렀네요 죄송합니다

럭키포인트 2,457 개이득

장사셧제 2019.04.03 09:01  
국격 살살녹는드아

럭키포인트 1,959 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.03 09:11  
진짜 간첩도 아닐텐데 왜저러냐 스벌승질나게
휴전상태면 적국인데 왜 불법을 저지르면서까지 도와주는건데

재앙이다 시,벌 재앙

럭키포인트 380 개이득

라볶이 2019.04.03 12:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 재앙의 뜻은  뜻하지 아니하게 생긴 불행한 변고. 또는 천재지변으로 인한 불행한 사고를 말하는데

저건 불법적인 거래, 범죄행위 하는걸 정부에서 잡아서 억류하는중인데 왜 재앙이라고함?

럭키포인트 1,169 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.03 12:49  
[@라볶이] 적국과 맞붙어있는 우리나라에
적국을 지원하는 세력이 있으니
님말씀처럼 자꾸 이런 뜻하지않는 변고가 일어나서 재앙과 같다고 표현했는데요?
님만큼 배우지못해 죄송합니다

럭키포인트 1,785 개이득

라볶이 2019.04.03 13:08  
[@상의만입은곰돌이푸] 저 불법으로 돈 몇푼에  기름 팔아먹은 선박 저새끼가 이적행위한 간첩새끼 저새끼를 잡아야함
개차반 2019.04.03 09:25  
메모장켜셔개욕존나써야지

럭키포인트 2,936 개이득

김김김김 2019.04.03 09:38  
정부가 한게 아니라, 저런짓한걸 정부가 첩보 입수해서 적발햇다는 기사인데
왜 재앙이라고함?? 다들 기사도 안읽고 조건반사인가...

럭키포인트 70 개이득

라볶이 2019.04.03 09:50  
[@김김김김] 그런건 중요한것이 아닙니다

욕해야 배뎃 가니까

욕하고 보는거임

럭키포인트 422 개이득

개집일진슈나우저 2019.04.03 10:55  
[@김김김김] 그거때문에 욕먹는게 아닐텐데 ..

럭키포인트 463 개이득

소갈비살 2019.04.03 09:46  
짜고치는 고스톱

럭키포인트 1,681 개이득

미국 2019.04.03 10:06  
??? : 훠훠훠 모른척 하세요 훠훠훠

럭키포인트 2,498 개이득

수지미만잡 2019.04.03 12:07  
저 배는 뭐하는배임? 왜 북한선박에 정제유를 줌?

럭키포인트 574 개이득

김김김김 2019.04.03 13:41  
[@수지미만잡] 돈벌라고요
낫띵이즈트루 2019.04.03 13:50  
이건 간첩이 아니고서는 다른말로 설명이 되나?
다른곳에 파는것보다 북한에 파는게 걸릴 리스크를 감수할 만큼 이득이 되는건가

럭키포인트 1,170 개이득

유부녀다이스키 2019.04.03 14:34  
젠장

럭키포인트 224 개이득

사장님손빼욧 2019.04.03 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 이런 뉴스 더 나와서 지지율 폭락했으면 좋겠다

럭키포인트 2,547 개이득

큐라소 2019.04.03 18:41  
간첩아니면 정부가 주려했는거지

럭키포인트 766 개이득

MBong난민 2019.04.03 20:11  
근데 진짜 적국에다가 석유넘긴건데
심각한거 아님?

럭키포인트 782 개이득

공승연조아 2019.04.04 18:45  
북한에 주는건데 정부가 모를수가 있나?

럭키포인트 1,582 개이득

제목