홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 비트코인2800층  
ㅋㅋ재들은 진짜 세상편하게살아서좋겟다.
그냥 지맘에안들면 일베네
BEST 2 잘꿰메드립니다  
븅신 정부의 븅신빠돌이
BEST 3 도날드트럼프  
???: ㅋㅋ 노예시민들 덕분에 꿀빨고 갑니다 ^^7
14 Comments
잘꿰메드립니다 2019.03.16 02:16  
븅신 정부의 븅신빠돌이

럭키포인트 2,911 개이득

사나 2019.03.16 02:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 2,996 개이득

도날드트럼프 2019.03.16 03:03  
???: ㅋㅋ 노예시민들 덕분에 꿀빨고 갑니다 ^^7

럭키포인트 522 개이득

비트코인2800층 2019.03.16 03:14  
ㅋㅋ재들은 진짜 세상편하게살아서좋겟다.
그냥 지맘에안들면 일베네

럭키포인트 681 개이득

다스베이더 2019.03.16 09:07  
만물일베설

럭키포인트 1,742 개이득

아수라 2019.03.16 10:04  
예전 : 좌빨이네?
요즘 : 일베네?

럭키포인트 1,151 개이득

친일파 2019.03.16 10:08  
와 진짜 개미쳤다.....저걸 저렇게 연관 짓는다고???? 저게 민주주의 인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

테쿠 2019.03.16 10:18  
전가의 보도 아니냐 ㅋㅋ
만물 일베충설

럭키포인트 445 개이득

점수이 2019.03.16 11:17  
뭐가 일베란건지 이해를 할 수가 없넹

럭키포인트 1,282 개이득

호또 2019.03.16 11:55  
지들 목에도 칼이들어오는데 왤케 맹목적일까 이해가안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,914 개이득

두더기 2019.03.16 13:04  
어딜봐서 일베냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,383 개이득

jamam 2019.03.17 02:20  
대깨문이 오지게많긴하구나ㅋㅋㅋ 중국몽따라갈듯ㅋㅋ 저정도면 독재해도 독재인줄모름

럭키포인트 2,541 개이득

신유나 2019.03.17 04:10  
쳐죽여야지 저것들

럭키포인트 1,147 개이득

싹둑 2019.03.17 17:21  
원래 흥할 수록 버러지도 꼬이고 다 그러는거임

럭키포인트 1,914 개이득

제목