홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
[@어요] 난 일요일에 다운받아서 보다가 꺼억꺼억 울었음
16 Comments
잉그램 2019.03.16 12:25  
뭉클하다

럭키포인트 2,993 개이득

조르주바타유 2019.03.16 12:29  
마리텔에서 가장 인상적인 장면으로 남았음

럭키포인트 1,976 개이득

어요 2019.03.16 12:36  
진심으로 본방보면서 웃으면서 눈물흘렸음 이방송만큼 향수자극했던게없어

럭키포인트 2,628 개이득

살아있다는것은 2019.03.16 12:54  
[@어요] ㅠㅠㅠ

럭키포인트 777 개이득

오수형 2019.03.16 15:09  
[@어요] 난 일요일에 다운받아서 보다가 꺼억꺼억 울었음

럭키포인트 451 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.16 16:32  
[@오수형] 형 ㅜ

럭키포인트 2,843 개이득

형불렀냐 2019.03.16 15:08  
이게.. 참.. 어른들에게서 동심을 다시 끌어내 주는 부분이었음.. ㅜㅠ

럭키포인트 2,059 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.03.16 15:59  
감동이 밀려온 편이였음

럭키포인트 1,860 개이득

유정연 2019.03.16 16:01  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,010 개이득

콩벌레 2019.03.16 16:14  
선생님 나이먹었다고 다 어른이 되는건 아니잖아요

럭키포인트 716 개이득

MARVEL 2019.03.16 16:38  
지금 뉴스에 나이 많은데 인간 안된 새끼들도 너무 많아요ㅜㅜ 그중에는 선생님 나이만큼 먹은 새끼들도 많더라구요

럭키포인트 2,818 개이득

빠다코코낫 2019.03.16 16:54  
독일에서 한국 오는 비행기에 저분 타셨는데 사인이라도 받을까 말까 고민하다 가족들과 계신 모습보고 걍 가버린 게 아쉽...ㅋ

럭키포인트 159 개이득

마요네즈 2019.03.16 17:03  
그 누구도 못이길것같던 백종원을 꺽으신....

럭키포인트 1,418 개이득

꾸차라코 2019.03.16 17:48  
와...첫번째 말은 진짜...

럭키포인트 729 개이득

빵꾸똥꾸 2019.03.16 20:11  
나는 마지막에 멘트에 울컥하네..

럭키포인트 1,962 개이득

계란프라이머리 2019.03.17 05:09  
진짜 먼가 울컥해용

럭키포인트 2,232 개이득

제목