홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
존나싫어
20 Comments
코코니 2019.03.16 07:57  
나도 그래서 5분만 기다리고 말없이 그냥 집에가버리고하니깐 연락안하더라 시바ㅏ 내가 손절당한기분이야

럭키포인트 1,579 개이득

코딱지 2019.03.16 08:11  
꼭 이런새끼들이 주변사람들한테 지 늦은건 쏙빼고 까칠하다면서 뒷담화까지 하고다님

럭키포인트 1,882 개이득

젠틀맨 2019.03.16 08:21  
존나싫어

럭키포인트 2,311 개이득

카드 2019.03.16 08:30  
늦는애들은 습관임 십새들
늦으면 어때 이마인드

럭키포인트 2,667 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.16 09:22  
자주 만나는 부랄친구들 중에도 저래 늦는 놈 있는데
카톡으로 약속시간 딱 써놓고 보던지 말던지
늦는 샠기 벌금 만원 내기 하거나 안나오면 그냥 쌩까고 감
ㅅㅂ넘이 처음엔 그것도 못 기다리냐고 하더니 계속 쌩까니까 알아서 뒤늦게 옴
작년엔 속초 가기로 했는데 약속시간 9분 남았는데 이제 집에서 처 나오고 있길래
나랑 다른 칭구들은 내 차타고 가고 그 쉨히는 뭐 타고 온진 모르겠는데 알아서 오드라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,455 개이득

mamba 2019.03.16 10:39  
그냥 내가 맞춰 지던데... 이미 오래 알던 친구니까 약속시간 잡으면 대충 어느정도
늦겠구나 감 잡히니까 나도 늦게 나감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

제주쌀막걸리 2019.03.16 10:48  
애초에 약속에 늦을 거면 왜 그 시간에 약속잡는 걸 동의했냐 ㅅㅂ

럭키포인트 1,749 개이득

한대칠거다 2019.03.16 11:01  
ㅅㅂㅋㅋㅋ약속을 30분늦게잡던가 ㄹㅇ 개짜증남

럭키포인트 2,324 개이득

꾸차라코 2019.03.16 11:11  
약속시간 안 지키는 사람 손절함
쓸모없는 사람임

럭키포인트 391 개이득

유정연 2019.03.16 13:09  
으으

럭키포인트 541 개이득

살아있다는것은 2019.03.16 13:26  
반성을 하게됩니다

럭키포인트 224 개이득

MBong난민 2019.03.16 14:31  
그냥 약속한 사람을 얕잡아보는거임
진짜 늦으면 지가 ㅈ될 상황에선 절대 안늦음

럭키포인트 745 개이득

오모리참치찌개 2019.03.16 16:28  
[@MBong난민] ㄴㄴ 걍 습관임.  ㅈ될 상황도 늦음

럭키포인트 1,417 개이득

데드풀피카피카 2019.03.16 15:13  
10새들

럭키포인트 264 개이득

나꼬나꼬 2019.03.16 17:17  
저런 사람은 안만나는게 짱이다.
나는 친구들하고 만날때면 제일 늦는애가 5분 전에는 오드라

럭키포인트 2,150 개이득

망돌 2019.03.16 19:51  
저 정도는 훌륭한거임. 약속잡고 전화도 안받은 다음 그 다음날 전화하는 새퀴도 있다. 무려 지가 보자고 했으면서도 말이야

근데 원래 그런 넘인걸 알아서 뭐 별로 감흥이 없더라. 같이 보기로 한넘들끼리 걍 놀았다.

럭키포인트 2,453 개이득

개짋왕 2019.03.16 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ 이상하다 이세상에는 이런사람 저런사람 있던데.. 댓글에는 약속을 잘 지키는 착한 어린이들밖에 없네!!

럭키포인트 1,636 개이득

우넘 2019.03.17 01:25  
[@개짋왕] 원래 익명으론 누구나 부처예수임
양상군자 라는 말이 괜히 있는게 아님

완벽한 타인 이란 영화 보심?ㅋ

럭키포인트 1,583 개이득

마요네즈졓아 2019.03.22 09:20  
[@개짋왕] ㄹㅇ  ㅋㅋ 나도 이생각 개집러들 보면 현자들 밖에 없음 모쏠히키주제에ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.03.17 02:27  
이  ㅆㅂ 개새 ㄲ들이 너무너무너무너무 많아

럭키포인트 2,781 개이득

제목