홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장룡  

이거따라하는거네
BEST 2 구땡  
잘 말려서 타세용 ~
21 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2020.08.08 13:58  
그는 좋은 마티즈였습니다.

럭키포인트 4,421 개이득

구땡 2020.08.08 13:58  
잘 말려서 타세용 ~

럭키포인트 2,804 개이득

등태평양 2020.08.08 13:58  
-마-

럭키포인트 4,977 개이득

111ㅂ 2020.08.08 14:01  
후룸라이드인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

쑤나리 2020.08.08 14:01  
저러면 밑에 드르륵 드르르륵 갈리는 소리나서 앞으로 가자니 ㅈ될거같고 멈추자니 더 ㅈ될거같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,778 개이득

궁금이 2020.08.08 14:03  
ㅋㅋㅋ아이시밬 존나 기세좋게 가네

럭키포인트 4,297 개이득

장룡 2020.08.08 14:04  

이거따라하는거네

럭키포인트 900 개이득

후에에엥 2020.08.08 14:05  
저건 못 참지 할 수 있을거 같거덩 ㅎ

럭키포인트 4,500 개이득

후욱후욱 2020.08.08 14:21  
꿀꺽 꿀꺽 물맛 조오타ㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.08 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번쯤은 해보고 싶긴 하네

럭키포인트 567 개이득

Wendy 2020.08.08 14:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

산토미토미야 2020.08.08 14:44  
못참지 아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,919 개이득

메틴 2020.08.08 15:07  
갈수있다는 생각으로 간거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,378 개이득

조귤 2020.08.08 15:56  
ㄹㅇ 돈만 많으면 해봤을 놀이다.

럭키포인트 1,653 개이득

차빼이사람아 2020.08.08 17:41  
근데 궁금한게
저런 물웅덩이있으면
빠르게 지나가요? 천천히 가야해요?

럭키포인트 432 개이득

네즈코 2020.08.08 17:55  
[@차빼이사람아] 안가야지

럭키포인트 4,494 개이득

바트심슨 2020.08.08 18:34  
[@차빼이사람아] 피할 수 없으면 호다닥 지나가야하고 피할 수 있으며 안 가는게 맞음
배기압 약해지면(악셀레이터 살살 밟으면) 차 먹통 된다고 들음
그리고 물 높이가 엔진룸 이상이 되면 절대 안가는게 맞음 스노클 튜닝한 오프로드 차량이 아니면
흡기구로 물 들어오는 순간 그냥 차량 ㅈ 됐다고 봐야함

럭키포인트 1,232 개이득

연민정 2020.08.08 17:51  
내 차 침수차만들기 ㅇㄷ

럭키포인트 3,323 개이득

견문섹 2020.08.08 18:22  
하부세차 개꿀

럭키포인트 4,519 개이득

MHLER 2020.08.08 19:19  
와 근데 어떻게 오르막길에만 물이 저렇게 차있지??

럭키포인트 731 개이득

대장곰 2020.08.08 21:35  
그러면 저차는 이미 침수된거임? 아님 굴러가니까 괜찮은거에요?

럭키포인트 1,489 개이득

제목