홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
안지영 2019.03.15 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 738 개이득

타코나에프 2019.03.15 17:42  
비추 미안;;잘못누름;;

럭키포인트 1,376 개이득

시노자키아이 2019.03.15 17:43  
그 매서운 봄바람이 김풍인가

럭키포인트 114 개이득

오덕왕 2019.03.15 17:49  
나빌레라

럭키포인트 1,921 개이득

6060 2019.03.15 17:51  
저거 다시 회수해가야하는건데?

럭키포인트 209 개이득

사쿠라유라 2019.03.15 18:06  
[@6060] 다시파는건데?

럭키포인트 2,391 개이득

6060 2019.03.15 20:36  
[@사쿠라유라] 뭔소리하는거??
회수의 목적이 다시 팔기 위해서인데
내 의견에 뭔가 반문을 하려고 한 것 같은데
뭔 쌉소린지 잘 모르겠네
사쿠라유라 2019.03.15 21:06  
[@6060] ㅋㅋㅋ회수해가야되는건데 왜부수냐고한거아닌가요?
본인이 팔든부시든 상관없단말을한거에요...
그리고 왜케 화가나있으세요...ㅋㅋㅋ
첩자 2019.03.15 23:06  
[@사쿠라유라] 저분이 회수하는 사람인가보죠

럭키포인트 124 개이득

지원 2019.03.16 00:06  
[@6060] 미친세낀가 회수하는게 당당한건줄아네

어느 화환이 회수할거니까 잘 보관해주세요 하냐 ㅋㅋ

저지랄 할까봐 우리도 화환 보내주신거 처리할때 다 락카칠해서 처리했다

럭키포인트 1,573 개이득

다시 2019.03.15 22:30  
[@6060] 회수 그냥 지들이 눈치껏 하거나 장례식장에다 뒷돈주고 가져가는게 태반임
애당초 회수하는걸 전제로 파는게 아님

럭키포인트 2,628 개이득

장사셧제 2019.03.16 08:11  
[@6060] 와 되팔렘

럭키포인트 1,630 개이득

헬린2 2019.03.16 09:30  
[@6060] 식당에서 반찬 남은거 재활용해야된다고
밑반찬 안건드릴분이네

럭키포인트 676 개이득

부산 2019.03.15 18:08  
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

데미언릴라드 2019.03.15 18:21  
오늘 바람 엄청 불고 우박도 오더라

럭키포인트 961 개이득

메르카토르 2019.03.15 18:59  
이야 설마 홍대 후문인가ㅋㅋㅋ
저기 마의 자리라, 뭐가 들어와도 다 망하는 곳인데
얼마나 버티려나.. 성공했으면...
주호민씨도 올려나? 오면 사인받으러 가야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 798 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 19:05  
[@메르카토르] 이미 가오픈전날 침착맨이랑 와서 트위치하고 감 ㅋㅋ. 카페에서 가끔 김풍 유투브한다고 하니 한번씩 들를듯

럭키포인트 1,820 개이득

메르카토르 2019.03.15 19:10  
[@데드풀피카피카] 대박 침투브보니까 주호민 인성 완전 좋아서 팬됨ㅋㅋㅋㅋ
가서 싸인 받아야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
침펄풍 자주 보게 안망하고 장사 잘되길ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

Coldplay 2019.03.15 19:40  
[@메르카토르] 저기 원래 칼국수랑 이삭토스트는 오래버텼는데 ㅠ 칼국수 존맛탱

럭키포인트 197 개이득

메르카토르 2019.03.15 21:11  
[@Coldplay] ㄹㅇ 아직도 칼국수집 생각남
겨울에 먹으면 젤 맛있는 집이었는데
이상하게 사람이 없어서 망함
위치도 좋은데 저 자리는 마가 낀게 분명함
Coldplay 2019.03.15 21:23  
[@메르카토르] 거기 그래도 개강하면 점심시간에 사람 은근 많았음 ㅋㅋ 거기 주인 할머니가 아프셔서 장사접으셨다 ㅠ
벤자민프랭클린 2019.03.15 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 칼춤 같다 아조씨

럭키포인트 1,294 개이득

네이마르 2019.03.15 19:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

엠봉엄서 2019.03.15 20:24  
머얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

광광 2019.03.16 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ기안

럭키포인트 1,072 개이득