홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 北의 개성연락소 폭파는 한국 탓?..황당한 통일 교재

마지노 27 5121
"남북 관계가 2020년 6월 최악의 긴장 국면에 빠졌다. 2019년 8월 현재 교착상태를 초래한 두 가지 사건이 있었기 때문"이라며 당시 실시된 한미 연합군사훈련을 첫 번째 원인으로 꼽았다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 레드자쿠  
보수여당 집권할땐 역사 왜곡, 편향이 어쩌니 하던 야당이

집권하니깐 본인들도 역사를 입맛대로 왜곡하고 편향쓰고파하네.

둘다 똑같은 속보이는 녀석들인데 여전히 한쪽이 정의라고 믿는 사람들이 많은거 같아서 안타깝다
BEST 2 빅브로큰달  
재인이 씨새발끼 내로남불봐라ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 여린심장  
자 ~ ~  대깨문 등판 바랍니다. 이거는 뭐라고 해명하실지 기대해봅니다~~~~~
이 이런 게시물에는 출물 안하실려나???
27 Comments
위도우매우커 2020.10.22 18:40  
누가보면 매년 한미훈련 안하는지 알겠네

럭키포인트 27,528 개이득

Pinkstar 2020.10.22 18:42  
빨갱이네

럭키포인트 24,202 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.22 18:43  
ㅎㅎ이제 자라나는 어린 새싹들에게

사상 주입할 일만 남았네 ㅎㅎ

나는 씨@발 공산당이 싫어요 (탕!)

럭키포인트 27,181 개이득

마시리스 2020.10.22 21:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 탕탕탕 핑거팁 니 맘을 겨눌게~

럭키포인트 29,366 개이득

대통령 2020.10.22 18:45  
빨갱이 새끼들

럭키포인트 27,317 개이득

레드자쿠 2020.10.22 18:47  
보수여당 집권할땐 역사 왜곡, 편향이 어쩌니 하던 야당이

집권하니깐 본인들도 역사를 입맛대로 왜곡하고 편향쓰고파하네.

둘다 똑같은 속보이는 녀석들인데 여전히 한쪽이 정의라고 믿는 사람들이 많은거 같아서 안타깝다

럭키포인트 26,273 개이득

부채머리수리 2020.10.22 18:47  
진짜네;;

럭키포인트 13,258 개이득

빅브로큰달 2020.10.22 18:48  
재인이 씨새발끼 내로남불봐라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,716 개이득

ddm빵 2020.10.22 18:49  
대놓고 빨갱이짓해도 되는날이 올줄은 몰랐다

럭키포인트 239 개이득

탐크루즈 2020.10.22 18:51  
와 ㅋㅋ이제 욕도안나옴 씌발빨갱이새끼야

럭키포인트 20,486 개이득

여린심장 2020.10.22 18:57  
자 ~ ~  대깨문 등판 바랍니다. 이거는 뭐라고 해명하실지 기대해봅니다~~~~~
이 이런 게시물에는 출물 안하실려나???

럭키포인트 5,311 개이득

마피 2020.10.22 19:33  
[@여린심장] Breaken moon분들 이 사이트는 선동이 안된다는걸 깨닫고 요즘 그냥 비추만 박고 가는거 같음

럭키포인트 3,902 개이득

우후후 2020.10.22 22:38  
[@여린심장] 못몬척하고 ㅌㅌ함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,889 개이득

핀란드공 2020.10.26 10:17  
[@여린심장] 포경 당한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,692 개이득

풀파워야메떼 2020.10.22 19:01  
빨갱이들 전성시대

럭키포인트 3,910 개이득

매미소리 2020.10.22 19:24  
아주 개새끼가 드글거려 꼴뵈기싫다

럭키포인트 24,803 개이득

일레 2020.10.22 19:26  
지랄하고 있다 진짜
차라리 있는 사실만 나열하던가

럭키포인트 28,670 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.10.22 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,553 개이득

안중근 2020.10.22 19:30  
지랄하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,034 개이득

헤이러 2020.10.22 19:45  
저런 씨벌넘들

럭키포인트 8,271 개이득

정거정거 2020.10.22 20:31  
응~ 반대시위하면 뭐다? 틀딱에 개독교, 친일, 코로나 주범~~

럭키포인트 7,119 개이득

stormbolt 2020.10.22 20:39  
이러니 장관 후보자 청문회에서 사상검증 소리가 나오지...

럭키포인트 22,107 개이득

zkzk 2020.10.23 00:03  
븅신들 개소리하고 자빠졌네

럭키포인트 1,473 개이득

비둘기 2020.10.23 02:02  
주입식 깨문이들 키워야지

럭키포인트 21,664 개이득

문재앙기모찌 2020.10.23 14:21  
다음엔 북한 귀찮게 하지말고 한미훈련 하면서 우리가 대신 폭파해주자!

럭키포인트 3,916 개이득

답변달지마 2020.10.23 23:44  

럭키포인트 23,402 개이득

핀란드공 2020.10.26 10:18  
NLPDR 정부의 본심이 드러나네
제목