홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@낫띵이즈트루] 경찰서
BEST 2 페미니스트  
[@당연한말만하기] 저기 클럽 맘이지 너무한게 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저 클럽이 심하기로 유명하더라

근데 그만큼 개쩌는애들이 많이 몰려서 장사도 잘되고 ...
18 Comments
낫띵이즈트루 2019.03.22 18:18  
음.. 그럼 나도 벗으면??

럭키포인트 2,754 개이득

꽐라센도 2019.03.22 18:18  
[@낫띵이즈트루] 경찰서

럭키포인트 716 개이득

불주먹 2019.03.22 18:18  
엥 여자면 두번째도 입장아닌가

럭키포인트 1,630 개이득

당연한말만하기 2019.03.22 18:20  
두번째도 빼는건 좀 너무한거 아니가ㅋ 대놓고 노출의상만 가능하게하네

럭키포인트 2,645 개이득

페미니스트 2019.03.22 18:23  
[@당연한말만하기] 저기 클럽 맘이지 너무한게 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 저 클럽이 심하기로 유명하더라

근데 그만큼 개쩌는애들이 많이 몰려서 장사도 잘되고 ...

럭키포인트 578 개이득

zhofkrwk 2019.03.22 18:28  
[@당연한말만하기] 안가면되는데 남자들이 발정난개들처럼 물좋다고 저기몰려가니까 저래하는거지

럭키포인트 72 개이득

이연걸 2019.03.22 18:20  
나는 뭐 아예 입구에서 엎어치기 당하겠군

럭키포인트 877 개이득

싹둑 2019.03.22 21:20  
[@이연걸] 딱 막고 팔꿈치로 빡!

럭키포인트 615 개이득

두더기 2019.03.23 11:37  
[@이연걸] 남자는 돈 많으면 입장된다.

럭키포인트 782 개이득

이연걸 2019.03.23 12:12  
[@두더기] 저기서 하루에 부스 잡을려고 몇백씩 갈길 수 있는 돈은 없어 ㅠ
그냥 가지말아야지 ㅎㅎ

럭키포인트 945 개이득

노지선 2019.03.22 19:55  
한참 사람 많을때는 남자 아예 들여보내지도 않음

럭키포인트 1,091 개이득

cybuster 2019.03.22 20:12  
진짜 쌍판 거지면 여자가 노출 있어도 짤림

럭키포인트 2,881 개이득

유정연 2019.03.22 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

만두 2019.03.23 07:37  
주말이나 손님많을때 남자는 무적권 테이블이나 룸 아니면 들어가지도 못함ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

taewugi 2019.03.23 07:52  
아레나 입뺀 당해본적이 없어서 공감이 안감,,

럭키포인트 2,359 개이득

B급인생 2019.03.23 09:08  
[@taewugi] 나도 입뺀 당한 경험 없음 ㅋㅋ

가본 적이 없어서 ㅎㅎ

럭키포인트 1,968 개이득

쿠팡맨 2019.03.23 09:20  
아레나 남자 입구컷 기준은없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

무섭다 2019.03.23 15:54  
두번쨰는 들어가질꺼같은데??

럭키포인트 2,673 개이득

제목