홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시바예드  
[@최강한화] 국가공인 장애인입니다
34 Comments
신호등싢 2019.03.16 16:18  
와 핵꿀팁

럭키포인트 1,495 개이득

나영 2019.03.16 16:18  
운전 와드

럭키포인트 100 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.16 16:18  
운전 잘하는법 ㅇㄷ

럭키포인트 527 개이득

최강한화 2019.03.16 16:19  
벨트 하고, 술 안마시고, 깜박이 켜고, 과속 안하는 김여사는?

럭키포인트 280 개이득

시바예드 2019.03.16 16:24  
[@최강한화] 국가공인 장애인입니다

럭키포인트 252 개이득

없는번호 2019.03.16 16:42  
[@시바예드] 장애인분들 비하?

럭키포인트 1,795 개이득

시바예드 2019.03.16 17:08  
[@없는번호] 전용주차장 전용주택 전용기숙사 창업센터가산점3점 등등
데드풀피카피카 2019.03.16 17:40  
[@최강한화] 김여사가 아니면 됩니다

럭키포인트 1,288 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.03.17 02:25  
[@최강한화] 성을 바꾸면됩니다

럭키포인트 1,036 개이득

Netflix 2019.03.16 16:20  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,498 개이득

프란디 2019.03.16 16:24  
부산 가면 깜빡이란걸 모르는 운전자들 많더라 하하 씹새들 신호등이란 것도 모르더만

럭키포인트 1,430 개이득

마이페이지 2019.03.16 18:16  
[@프란디] 부산 깜빡이는 해당 위치로 와달라는 뜻입니다

럭키포인트 1,604 개이득

유정연 2019.03.16 20:44  
[@마이페이지] ㄴㄴㅋ

럭키포인트 618 개이득

올레 2019.03.16 16:27  
ㅇㄷ

럭키포인트 1,512 개이득

다나까 2019.03.16 16:29  
도대체 깜빡이 왜안켜는거지?귀찮아서?
제발 좀 아무도 없을땐 몰라도 앞뒤양옆에 차있으면 깜빡이 좀 키자 진짜
이새끼 내가 기다려주고 갈려고 기다렸는데 내가 기다릴필요도 없는곳으로 가면 좇나 빡침 진짜
갑자기 달리다가 갓길에 세우면서 비상깜빡이 안켜는 새끼들하고
내앞에서 깜빡이 안켜는 새끼들 나 전부다 블박따서 신고넣음 다 뒤져라 진짜

럭키포인트 2,522 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.03.16 16:40  
[@다나까] 나도 주말에 모아서 보내는데 한 사람이 같은 차량 두번 이상 신고하면 한건으로 벌금매기더라.. 1차선 갔다가 2차선 갔다가 다시 1차선 가는데 깜빡이 두번 안키고 들어왔는데 그거 신고하니깐 한번으로 처리함..

럭키포인트 2,721 개이득

다나까 2019.03.16 16:46  
[@지구방위대후레쉬맨] 한번 안킨거는 그냥 경고처리되고 그런건 다 한번으로 처리하는듯ㅋㅋ
그래도 왔다리 갔다리 해야 벌금이 나가서 몇번 해주는게 차라리 다행 ㅋㅋ
데드풀피카피카 2019.03.16 17:41  
[@다나까] 아니 이젠 하도 안키는애들 많아서 저새끼 또 저러네 하는데 오른쪽 키고 왼쪽으로 들어오는 새끼들은ㅈ뭐하는 애들이냐 ㅋㅋ 뭐 팬텀드리블 이런건가?
돌돌돌이돌돌이 2019.03.16 16:32  
깜빡이는 차뿐만 아니라 보행자에게도 내가 가는 방향 알리기 위해 켜야지

럭키포인트 1,154 개이득

또르르르 2019.03.16 16:35  
손꾸락있으면 깜박이좀 잘키자 진짜ㅜㅜ

럭키포인트 1,698 개이득

트와이스사나 2019.03.16 16:42  
오또케 와드~~♥

럭키포인트 126 개이득

네이마르 2019.03.16 17:02  
ㅇㄷ

럭키포인트 2,785 개이득

대머리아재 2019.03.16 17:05  
내가 자주 하는 영화대사 " 깜빡이 좀 켜고 들어와라 EC "

럭키포인트 98 개이득

개붕 2019.03.16 17:35  
운전 ㅇㄷ

럭키포인트 2,254 개이득

나은 2019.03.16 18:04  
경남살아서 그런지 2번은 공감이 안됨 ㅠㅠ 깜빡이넣는순간 죽일듯이 달려드니까 스무스하게 키면서 들어가야됨

럭키포인트 2,885 개이득

지성 2019.03.16 18:47  
꿀팁 ㅇㄷ

럭키포인트 1,598 개이득

물반고기반 2019.03.16 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

고추밭 2019.03.16 19:51  
추찬박고갑니다

럭키포인트 1,242 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.16 20:57  
진짜 깜빡이 좀 켜라