홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김세정  
[@야삐이] 누가봐도 여자직원이 잘못했는데 ㅋㅋ
BEST 2 어마무시함  
[@야삐이] ? 왜 저게 정공임
23 Comments
야삐이 2019.03.10 12:11  
백퍼 정공

럭키포인트 1,021 개이득

어마무시함 2019.03.10 12:22  
[@야삐이] ? 왜 저게 정공임

럭키포인트 2,474 개이득

개집왕봇 2019.03.10 12:27  
[@야삐이] 저게 정공이라 문제될건가

럭키포인트 990 개이득

Praha 2019.03.10 12:31  
[@야삐이] 너?

럭키포인트 549 개이득

김세정 2019.03.10 12:48  
[@야삐이] 누가봐도 여자직원이 잘못했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.10 13:00  
[@야삐이] 경험담 잘 들었어요

럭키포인트 2,299 개이득

지토 2019.03.10 14:56  
[@야삐이] 사회생활 가능? 저게 맞는건데

럭키포인트 2,610 개이득

공익 2019.03.10 19:27  
[@야삐이] 너 어디사냐

럭키포인트 564 개이득

LOUS 2019.03.10 22:56  
[@야삐이] 동질감 느꼇니?

럭키포인트 1,667 개이득

파란뒤통수 2019.03.11 09:39  
[@야삐이] 역시 첫댓과ㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

없을무 2019.03.11 09:51  
[@야삐이] 돼공이냐

럭키포인트 2,486 개이득

콩벌레 2019.03.10 12:22  
왤케뚱뚱해요 여자분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

비트코인2800층 2019.03.10 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 사이다네

럭키포인트 212 개이득

유정연 2019.03.10 13:38  
보통 저런건 주작이여 ㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

MBong난민 2019.03.10 14:02  
주작이겠지만
시원하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

앙기모링 2019.03.10 19:42  
참공익

럭키포인트 1,008 개이득

전국구칼잡이 2019.03.10 20:17  
엥? 사회 생활해보면 글쓴이가 너무 오버반응 한거 아녀?
저런애가 어딧음
내 주변 여자애들한테 너무 통통하네 그래도 다들 웃으면서
장난으로 넘기는데

럭키포인트 684 개이득

앙기모링 2019.03.10 21:09  
[@전국구칼잡이] 웃겨서 웃은 게 아니라 웃어준 거 아닐까?
전국구칼잡이 2019.03.10 21:13  
[@앙기모링] 당연히 친밀감에 상호교환 농담이지.
나도 가끔식 장난받고 그러는데
디두 2019.03.11 04:43  
[@전국구칼잡이] 내가 볼땐 말랐다는거보다 남자애가? 라는 말이 더 자존심을 건드렸을듯 그냥 말랐다고 했으면 넘어갔을듯 주변 여자애들한테 여자가 왜이렇게 통통해? 그러면 어우

럭키포인트 2,909 개이득

전국구칼잡이 2019.03.11 09:31  
[@디두] 그랫겟네
edwin 2019.03.10 20:37  
결과적으로는 쌍방잘못이네
화해의 뽀뽀 실시

럭키포인트 2,143 개이득

김세정 2019.03.11 12:53  
[@edwin] 마인부우가 흡수하는것마냥?

럭키포인트 2,370 개이득

제목