홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
일요일 낮 2시 언급은
많은 남자들에게
남친 유무의 여부와
개독인이 아니라고 알리는 단서다
27 Comments
ㅇㅁㅇ 2017.11.30 19:02  
참된 쥐빠 사장님 ㅠㅠ

럭키포인트 228 개이득

벤츠 2017.11.30 19:05  
일요일낮 두시에 가능ㅠㅠㅠ

럭키포인트 42 개이득

TA616K 2017.11.30 19:06  
뷔페미한테 일침한거냐 엘지한테 일침한거냐
겸겨미 2017.11.30 19:11  
사장님 ㅜㅜㅜ
카이리어빙 2017.11.30 19:11  
갓쥐빠사장
스테픈커리 2017.11.30 19:12  
일요일 낮 2시 언급은
많은 남자들에게
남친 유무의 여부와
개독인이 아니라고 알리는 단서다
에궁 2017.11.30 19:14  
[@스테픈커리] 야이 명탐정 홈즈같은놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2017.11.30 19:18  
[@스테픈커리] 보통 예배 12시 전에 끝나지 않냐?

럭키포인트 249 개이득

번저강 2017.11.30 19:33  
[@천우희] 기독교 여친이랑 사귈 때 일욜에 항상 2시쯤에 만났음. 예배는 일찍 끝나도 청소년부 성인부 이런거 모여서 또 기도하고 밥 먹기도 한다던데
스테픈커리 2017.11.30 19:55  
[@번저강] 내가 본 경우엔 가게에 일욜 2시에 젊은 애들
뭉탱이로 20-30명씩 밥 먹으러옴
2시나 돼서야 옴
하루 종일 교회나 그 주변에서
하루종일 같이 놀던데
엄청 독실한 애들 보면 ..
하루 걍 갖다 받치는거도 봄
전에 일하던 사장부부가
그 케이스라 좀 무서웠어

럭키포인트 425 개이득

느바 2017.11.30 19:52  
[@천우희] 9-10 11-12 가 보편젇
느바 2017.11.30 19:52  
[@스테픈커리] 개독에게 일요일2시는 매우한가한시간
11시면몰라도
스테픈커리 2017.11.30 20:00  
[@느바] 내가 생각한 개독들은 걍 장난아니던데
하루종일 교회하고 놀던데
난 1-2시간 가는건 줄 알았는데
하루종일 놀던데
교회도 심지어 차로 1시간 거리고 ㅋㅋㅋ
난 다니는 애들 전부
집앞 교회 다니는 건 줄 알았어
느바 2017.11.30 20:15  
[@스테픈커리] 교회중에 청년부가따로있는정도의규모면 아침에 성가대나 교육부서봉사하고 밥먹고 청년부예배후 놀고 하면 하루종일이지뭐
차로한시간은 뭐...  좋은학원찾아다니는애들이랑 비슷하게봐줘 ㅋㅋㅋ
왕집개 2017.12.03 23:11  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

로리타 2017.11.30 19:14  
엘지 ㅋㅋㅋㅋ
비안코네리 2017.11.30 19:16  
오승환 엘지ㅋ

럭키포인트 112 개이득

존스노우 2017.11.30 19:17  
개독이나 페미년들이나 ㅡㅡ
Illuminati 2017.11.30 19:46  
저말이 정답 아니냐 ㅋㅋㅋ 페미니스트는 남녀에 차별을 두지 않기위해 남자의 시선에 상관없이 본인이 입고싶은옷 입는건데 우리나라 꼴페미들은 오히려 하고싶은걸 못하게함 본인이 못한다고 남까지 못하게 까내리는거지 ㅋㅋㅋ
SupleX 2017.11.30 19:56  
사장님요즘에 양아치단장 폭주땜에 빡쳐있을건데 건들고 그래..

럭키포인트 472 개이득

엠봉성님 2017.11.30 20:08  
자고잇던 엘지 , 오승환 각각 1패 적립
긴급조치19호 2017.11.30 20:16  
옷 홍보가 왜 무개념 짓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메갈년들이나 옷 안입고 다니지 돼지새끼들

럭키포인트 143 개이득

드릴 2017.11.30 23:33  
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
개집커플 2017.12.01 01:24  
뷔페미니스트들이 깨닫지 못하는 모순.

여성에게 특정한 성격을 강요하는 것은 사회적인 폭력이다. 여성은 여성이 아니라 하나의 인격체로 존중되어야 하며 자신의 타고난 특성대로 살 권리가 있다.
고로, 여성에게 여성적인 성격을 강요하는 것은 사회적인 폭력이다.
여기까지는 지극히 정상적이고 논리적 모순이 전혀 없음.

그런데, 정작 자신들은 여성적인 성격을 가진 여성은 잘못되었다고 함.
남성이 남성다우면 한심한 한남, 남성이 여성다우면 똥꼬충.
쟤네들은 그냥 남자가 싫고, 남자들이 좋아하는 여자들이 싫은것임.

럭키포인트 362 개이득

안덕삼 2017.12.01 03:23  
다 됐고 저 사진 원본좀
지네딘지단 2017.12.01 14:52  
외쳐 갓흐이는

럭키포인트 126 개이득

히동구 2017.12.01 23:25  
엘지는 이유없이 귀싸대기 쳐 맞았네 ㅋㅋㅋ
제목