홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
ㅇㅈ 전문가가 가르치려고 해도 열받는디
좉문가나 젖문가들이 가르치려고 들면 진짜 개열받음ㅋㅋ
닐드럭만 개새끼야
BEST 2 깡뀽  
[@드롭킼] 책.좀.읽.으.시.라.구.요^^
BEST 3 드롭킼  
[@오늘도술로밤을채우고] 심지어 제대로 가르쳐 달라거나 뭐라고 물어보면 공부하라고 함ㅋㅋ
12 Comments
남근석 2020.08.07 00:03  
후련하네

럭키포인트 2,167 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.07 00:06  
ㅇㅈ 전문가가 가르치려고 해도 열받는디
좉문가나 젖문가들이 가르치려고 들면 진짜 개열받음ㅋㅋ
닐드럭만 개새끼야

럭키포인트 3,843 개이득

다샤 2020.08.07 00:09  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,992 개이득

드롭킼 2020.08.07 00:29  
[@오늘도술로밤을채우고] 심지어 제대로 가르쳐 달라거나 뭐라고 물어보면 공부하라고 함ㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

깡뀽 2020.08.07 00:48  
[@드롭킼] 책.좀.읽.으.시.라.구.요^^

럭키포인트 3,469 개이득

ㅇㅅㅇa 2020.08.07 10:50  
[@드롭킼] 조금 다른 얘기이긴한데 비슷한 관점으로 핑프라는 말 개 싫어함
좀 알려줄 수도 있지 귀찮아서 그러는거 아님

정작 지들은 잘만 물어봄ㅋㅋㅋ 내로남불

럭키포인트 779 개이득

핀란드공 2020.08.07 11:10  
[@드롭킼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

숲튼훈 2020.08.07 00:31  
[@오늘도술로밤을채우고] 라오어 돌려줘....

럭키포인트 811 개이득

Helldiver 2020.08.07 00:23  
속이 다 시원하네

럭키포인트 765 개이득

산토미토미야 2020.08.07 10:55  
진절머리가 나~

럭키포인트 1,814 개이득

김세정 2020.08.07 11:01  
대표적으로 중학교 중퇴 난민성씨?

럭키포인트 1,235 개이득

표햄 2020.08.07 11:05  
김좌동ㅋㅋ
좌병재ㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

제목