홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국이 의료붕괴 했다고 헛소문 흘린 녀석이 대체 누구야???

불량우유 11 8572 30 0

Best Comment

BEST 1 dlbbchu  
아베와 우익세력들이 한국정책 오판하는게 조중동 일본어판을 믿어서라는 썰이 있더라 ㅋㅋ
11 Comments
부채머리수리 2020.04.15 14:08  
쎄다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

dlbbchu 2020.04.15 14:13  
아베와 우익세력들이 한국정책 오판하는게 조중동 일본어판을 믿어서라는 썰이 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,977 개이득

18색크 2020.04.15 16:12  
[@dlbbchu] 조중동이 일본에 독을 풀음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,158 개이득

타타 2020.04.15 14:15  
꼬시다 일본

럭키포인트 35,661 개이득

예나 2020.04.15 14:45  
역시 잘아네ㅋㅋ

럭키포인트 48,860 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.15 15:25  
관음력이 뛰어나서그런지 남의나라 사정을 잘알고있네

럭키포인트 1,025 개이득

기메 2020.04.15 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈맞았네

럭키포인트 30,972 개이득

상계동안상희 2020.04.15 15:36  
조선인이 일본에 독을풀었다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,818 개이득

PinkStar 2020.04.15 20:50  
+ 조선일보

럭키포인트 10,256 개이득

오리오리 2020.04.15 22:58  
이정도면 다크나이트 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,443 개이득

제목