홈 > 베스트 > 베스트
베스트

러시아의 바람 기준

마동석 20 10241 31 0

Best Comment

BEST 1 쿡아  
맨날 술을 쳐마시니 정상적인 회로가 안돌지
BEST 2 전력왕풀밝기  
근데 이런 경우 좀 있음...
예전에 동업했던 나보다 형인 씹새끼 있는데
지 와이프가 둘째를 임신해 있을때 말하길
성욕 못풀어서 어쩌냐고 나한테 걸리지나 말고 섹파 만들어서 풀고 다녀라 이랬대...
그래서 진짜 와이프 임신해 있을때 여자친구 만들어서 섻스하고 댕김;;; 진짜 하란다고 하는 미친새끼
차원이 다른 세상이 펼쳐지드라.
덕분에 빨리 동업 손절할 수 있었음
BEST 3 Adidas는누구겁니까  
[@전력왕풀밝기] 그런것치고는 닉넴이 너무 대단한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
쿡아 2020.03.09 00:57  
맨날 술을 쳐마시니 정상적인 회로가 안돌지

럭키포인트 13,309 개이득

마이클캐릭 2020.03.09 16:50  
[@쿡아] 맨날 술취해있나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,056 개이득

너무커자나 2020.03.09 00:58  
ㅋㅋㅋㅋ울와이프 친구가 남편한테 그랬다더라
남자는 늙어도 젊은 여자보면 좋아하는데
너가 어케 절제가 되겠니
바람은 피더라도 키스는 하면 죽는다 고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,785 개이득

이지은존예 2020.03.09 18:32  
[@너무커자나] 나도 이말 들은적있음
전에 어떤 여자가 남자한테 진짜 만약에 술취해서 하더라도 키스는 하지마라고

럭키포인트 4,592 개이득

전력왕풀밝기 2020.03.09 01:43  
근데 이런 경우 좀 있음...
예전에 동업했던 나보다 형인 씹새끼 있는데
지 와이프가 둘째를 임신해 있을때 말하길
성욕 못풀어서 어쩌냐고 나한테 걸리지나 말고 섹파 만들어서 풀고 다녀라 이랬대...
그래서 진짜 와이프 임신해 있을때 여자친구 만들어서 섻스하고 댕김;;; 진짜 하란다고 하는 미친새끼
차원이 다른 세상이 펼쳐지드라.
덕분에 빨리 동업 손절할 수 있었음

럭키포인트 48,919 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.03.09 01:47  
[@전력왕풀밝기] 그런것치고는 닉넴이 너무 대단한데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,046 개이득

댕댕 2020.03.09 02:01  
시바란젤리나! 나랑해

럭키포인트 6,106 개이득

심리왕 2020.03.09 02:01  
뗄레야 뗄수있는건가 저게

럭키포인트 43,384 개이득

세상에 2020.03.09 02:39  
허용하는 순간 내 정신이 납득을 못할거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,236 개이득

김락커 2020.03.09 02:50  
존나 큰가보네 ㅎㅎ

럭키포인트 11,632 개이득

블루라벨 2020.03.09 08:01  
실수로 아기가 생기면 볼만하겠군

럭키포인트 3,954 개이득

비질란테 2020.03.09 10:03  
네토인가..ㄷㄷ

럭키포인트 23,509 개이득

o스누피o 2020.03.09 12:22  
말이 안되는데..... 육체적 관계할때 정신적으로는 관계가 안될수가 없잖아...진짜 한달간 못봐서
참을 수 없고 당신 생각하면서 풀고 싶다하면 허락해주려나?

럭키포인트 38,043 개이득

꾸짖을 2020.03.09 12:50  
[@o스누피o] 되는데 재미없음

럭키포인트 5,702 개이득

여름 2020.03.09 21:09  
[@o스누피o] 보통의 인간의 경우는
99.9% 몸이 정신까지 지배함

럭키포인트 7,290 개이득

가을여행 2020.03.09 16:51  
지난주 매불쇼에서 나온건데 자기 집에서 다른여자랑 관계해도 침대해서 하면 바람이고 거실이나 소파에서 하면 용서된다는 내용 있었는데 레알 충격.

럭키포인트 7,177 개이득

jong82 2020.03.09 17:29  
그냥 저런 생각을 할 수 있구나 하면 될 일 일듯 정신 나간소리라고 비난하는건 예전에 하던 꼰대짓이나 다름없어 보이네요. 서로만 괜찮다면야

럭키포인트 356 개이득

버스빌런 2020.03.09 20:51  
택시

럭키포인트 5,252 개이득

뿌이뿌이뿌이이이 2020.03.09 21:24  
지도 하겠다 이거지

럭키포인트 6,369 개이득

제목