홈 > 베스트 > 베스트
베스트

내가 생각하는 한국 최고의 등장씬

지수 11 8766 51 0

갓진욱..

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
근데 결국 무고죄 입증이 매우 힘들다는게 밝혀졌지
BEST 2 우넘  
수양대군 들어가
11 Comments
꽐라센도 2020.03.06 00:54  
근데 결국 무고죄 입증이 매우 힘들다는게 밝혀졌지

럭키포인트 44,165 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 00:56  
혐의없음.

럭키포인트 49,533 개이득

현미 2020.03.06 01:07  
애초에 없었던 사실을 증명하라는게 너무 웃긴거지.

럭키포인트 20,774 개이득

코기나와 2020.03.06 01:17  
이 드라마 제목 뭐임? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,029 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.06 01:20  
[@코기나와] '무고'

럭키포인트 45,722 개이득

우넘 2020.03.06 01:52  
수양대군 들어가

럭키포인트 32,980 개이득

파라궁 2020.03.06 03:33  
근데 이진욱 최근 활동 있나?
왠지 무고 이후로 별 활동 못한 느낌..

럭키포인트 15,468 개이득

GV80Bmw530i 2020.03.06 06:04  
[@파라궁] 보이스2, 보이스3, 리턴

럭키포인트 36,675 개이득

에드워드링가 2020.03.06 06:32  
사실그전에도 막 a급은 아니라서

럭키포인트 45,994 개이득

김윤지 2020.03.06 13:30  
[@에드워드링가] ㅇㅇa- 정도였는데 최지우로 이름알려지다가 저거 이후로 뭔가 a급된느낌임 ㅋㅋ여자들이 더 좋아함 ㅋㅋ

럭키포인트 37,195 개이득

겨울이좋드아 2020.03.07 22:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 가장닮고싶은사람.. 존나멋있다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,067 개이득

제목