홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쏘름  
[@고광렬이] 노만 보면 노무현하고 싶은 충동이 있는 친구라면 학교 한번 다녀와야 정신 차릴거 같음.
BEST 2 날강두  
그 가게가 일베충으로 몰리면 영업손실 당연할꺼같음
고소가능할꺼같은데..
BEST 3 빵꾸똥꾸  
[@고광렬이] 싸이트 여러개하지말고 하나만해..
21 Comments
고광렬이 2019.11.02 21:54  
진심어린 사과와 더불어서 과일같은거 주면 받아주지 않을까 노만 보면 노무현 하고싶은 충동이 생겨서 어쩔 수 없었다고 진심어리게 사과한다면 받아줄거같은데

럭키포인트 19,538 개이득

쏘름 2019.11.02 21:57  
[@고광렬이] 노만 보면 노무현하고 싶은 충동이 있는 친구라면 학교 한번 다녀와야 정신 차릴거 같음.

럭키포인트 8,917 개이득

홍대독거노인 2019.11.02 22:03  
[@고광렬이] 그쪽감성 지리네

럭키포인트 6,630 개이득

첼시 2019.11.02 22:04  
[@고광렬이] 진심어리게 고소씨게박을듯

럭키포인트 16,476 개이득

빵꾸똥꾸 2019.11.02 22:09  
[@고광렬이] 싸이트 여러개하지말고 하나만해..

럭키포인트 7,084 개이득

이나경 2019.11.03 01:21  
[@고광렬이] 과일같은거 ..? 일베충 왔니 어서와
휴일 2019.11.02 21:59  
동네장사하는데 소문 좆같이 나면 망하는거 순식간인데 저따위 장난을 치냐.. 똥오줌 못가리네

럭키포인트 11,948 개이득

소갈비살 2019.11.02 22:03  
아니 대체 왜 저런 장난을 ?????

럭키포인트 11,704 개이득

푸명 2019.11.02 22:09  
저게 못참을정도로 그렇게 재밌는일인가...

럭키포인트 25,104 개이득

먹방 2019.11.02 22:19  
파일노리에서 예전에 노홍철 노무현 많이 썼었는데 생각나네...

럭키포인트 2,603 개이득

HOMER 2019.11.02 22:20  
저새끼가 미친놈인걸 떠나서 요새는 진짜 cctv 블랙박스가 곳곳마다 있기때문에 나쁜짓하면 안잡힐수가 없는거같음

럭키포인트 19,824 개이득

릭앤모티 2019.11.02 22:29  
재밋냐 저게? 미친놈인가..

럭키포인트 7,974 개이득

날강두 2019.11.03 00:41  
그 가게가 일베충으로 몰리면 영업손실 당연할꺼같음
고소가능할꺼같은데..

럭키포인트 15,413 개이득

황예지 2019.11.03 00:45  
저 사이트 개극혐~~~일베,쓰레기,꼰대,찐따,시비충,정신병자 소굴

럭키포인트 14,224 개이득

아수라 2019.11.03 01:13  
어떻하지 에서 거른다는 댓글이 없군

럭키포인트 26,866 개이득

닭찌찌 2019.11.03 01:37  
[@아수라] 들어오자마자 떻 밖에 안 보임

럭키포인트 9,748 개이득

유정연 2019.11.03 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,755 개이득

Pilot 2019.11.03 13:41  
실수로 비추버튼이 눌렸네요 죄송합니다ㅠㅠ

다시 추천 버튼 누르려고 하니까 이미 비추해서

안 된다고 뜨더라구요 진심으로 죄송합니다

늘 좋은 자료 감사드려요!

좋은 하루 보내시길!

럭키포인트 8,890 개이득

뮤아 2019.11.03 15:38  
"장난이었는데... "라는 대책없고 ㅂㅅ 같은 소릴하다니. 저말 자체가 화가난다. 장난을 할게 있고 안할게 있지

럭키포인트 14,004 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.11.03 17:54  
그럼 장난으로 고소하면 되겠네

럭키포인트 19,029 개이득

허언증 2019.11.03 19:45  
현직 변호사다 고소 가능하다 자세한건 하단의 네임카드

럭키포인트 24,926 개이득

제목