홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내루미  
정준하가 어느 정도 수준의 인간인지 바닥까지 보여준 사건.
이거 보고 처음이자 마지막으로 시청자 게시판 들어가서 정준하 하차 청원 글도 썼는데..
셰프 이름도 아직 기억난다. 명현지 셰프
BEST 2 1일4딸러  
지금 생각하면 노홍철이 무도에서 정준하깔 때 반쯤은 진심이었던 것 같다
BEST 3 SupleX  
정준하 이미지 걸레짝되고 길은 조온나열심히해서 칭찬많이 받았던 특집
37 Comments
내루미 2018.01.16 00:19  
정준하가 어느 정도 수준의 인간인지 바닥까지 보여준 사건.
이거 보고 처음이자 마지막으로 시청자 게시판 들어가서 정준하 하차 청원 글도 썼는데..
셰프 이름도 아직 기억난다. 명현지 셰프

럭키포인트 643 개이득

하롱베이 2018.01.16 10:41  
[@내루미] 나도 ㅋㅋㅋ 인생살면서 방송 게시판 들어가본적이 없는데 이때 들어감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

1일4딸러 2018.01.16 00:19  
지금 생각하면 노홍철이 무도에서 정준하깔 때 반쯤은 진심이었던 것 같다

럭키포인트 660 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.16 00:42  
[@1일4딸러] 주식으로 그렇게 날려먹엇으니

럭키포인트 71 개이득

개미 2018.01.16 06:53  
[@1일4딸러] ㅇㅇ 노홍철 방송캐릭터 자체가 눈치없이 막말 내뱉고 할 캐릭터가 아님 ㅋㅋㅋㅋ 무한상사 꽁트만봐도 뭐
반쯤이 아니고 걍 리얼로 싫어서 아니면 진짜 형인데도 불구하고 ㅈ같이 구니까 한소리 하는걸로 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

지떼 2018.01.16 09:55  
[@1일4딸러] 저 시절에 노홍철이랑 하하자 농담삼하 자주 말했음
정준하가 집합시킨다고 ㅋㅋ 아마 속으로 졸 꼴보기 싫었을듯

럭키포인트 422 개이득

mesutozil 2018.01.16 15:16  
[@1일4딸러] 노홍철이 대인배임.ㅋ
인도 특집할 때 정준하 꼬드김에 노홍철을 비롯해서 무도 스탭들 주식하게 만들어놓고
주식 상장 폐지되면서 돈 다 갖다 날림 > 그게 하이킥 제작사 초록뱀 ㅋ
인도 도착해서 노홍철이랑 스탭들이 뭐라고 하니까 그걸로 정준하 삐짐
물론 정준하 말 듣고 주식 투자한 노홍철 및 스탭들도 잘못이지만
사과할 생각 없이 열받네 시전한 정준하 인성은...

여기까진 사실이고 정준하는 상장 폐지전에 발 빼서 몇천만원만 정도 손해보고 말았다는 설이 있음.

럭키포인트 156 개이득

고양이집 2018.01.16 00:24  
저건 눈치제로가 아니라 빡치라고 하는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 싫으니까 하는 소리

럭키포인트 375 개이득

위끼 2018.01.16 00:26  
[@고양이집] 어지간히 꼴보기 싫게 방송 분위기 다 흐리고 멤버들이 돌아가면서 셰프님 말씀좀 듣고 고집좀 그만 부리라 해도 계속 ㅈㄹ했으니 진짜 짜증났겠지

솔직히 방송이니까 저정도로 끝나지 주변에 아는사람이 저러면 말로 몰매맞듯이 다굴당했을걸

럭키포인트 206 개이득

우즈마키나루토 2018.01.16 01:42  
[@위끼] 그와중에 식당에서 유재석 칼쓰는데 계속 칼쓰는 쪽 잡고 움직임 잡지말라고 유재석이 화내니깐 그럼 어떻게 지나 가냐고 삐짐 요리칼은 그냥 챙하면 손가락 잘리는데 거기다 지 삐졌다고 일부로 몸 뻣뻣한첫하면서 뒤로 지나감 ㅅㅂ

럭키포인트 12 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.16 12:01  
[@우즈마키나루토] 와.. 실화냐..

럭키포인트 727 개이득

SupleX 2018.01.16 00:29  
정준하 이미지 걸레짝되고 길은 조온나열심히해서 칭찬많이 받았던 특집

럭키포인트 59 개이득

로드맨 2018.01.16 02:23  
아마 저거보다 더 심한짓도 했을텐데 그런건 편집했을듯

럭키포인트 395 개이득

느바 2018.01.16 10:29  
[@로드맨] 편집한게저정도...

럭키포인트 176 개이득

포우 2018.01.16 02:49  
파도파도..

럭키포인트 277 개이득

한번더해요 2018.01.16 04:10  
진짜 보기만해도 짜증난다 입 대빨튀어나와가지고 죽탱이 날리고싶네

럭키포인트 558 개이득

이혜연 2018.01.16 10:45  
[@한번더해요] 프사누구? 처음보는 아가씨네?

럭키포인트 770 개이득

아이코닉 2018.01.16 11:09  
[@이혜연] 아는 내가 너무 싫다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 529 개이득

이혜연 2018.01.16 11:28  
[@아이코닉] 누군데?  검색어좀...
아이코닉 2018.01.16 11:52  
[@이혜연] 오래되서 정확히 기억은 안남 미안 ㅠㅠ
심리 2018.01.16 12:08  
[@아이코닉] 니네만 알거냐 ?

럭키포인트 265 개이득

한번더해요 2018.01.17 10:38  
[@이혜연] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ궁금해?

럭키포인트 369 개이득

이혜연 2018.01.17 11:35  
[@한번더해요] 레알 진심

럭키포인트 115 개이득

뭉몽이 2018.01.17 11:50  
[@이혜연] 아 이거 본적 있는데 뭐라 검색해야 나오더라..

럭키포인트 107 개이득

이지은 2018.01.16 17:53  
[@한번더해요] 프사 누구 와드

럭키포인트 212 개이득

한번더해요 2018.01.17 10:39  
[@이지은] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얘 맘에듬?
이지은 2018.01.17 11:38  
[@한번더해요] 아 누군데 빨리 알려줘
한번더해요 2018.01.19 00:03  
[@이지은] 나도 검색어는 몰라 그냥 가지고있을뿐이지

럭키포인트 590 개이득

이지은 2018.01.19 01:35  
[@한번더해요] 안줄거임?

럭키포인트 78 개이득

한번더해요 2018.01.20 04:21  
[@이지은] 어떻게주냐 이걸
이지은 2018.01.20 09:52  
[@한번더해요] 정보공개하고 쪽지 받을 수 있게 해봐요
Firebat 2018.01.16 09:44  
노홍철 심성은 착한것같은데 아무렇지 않게 저런말 하는거보면 방송천재 맞는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

Yankie 2018.01.16 12:12  
진짜 정주나 개 꼴도보기 싫었던 특집

럭키포인트 370 개이득

고기꾼 2018.01.16 13:32  
하여튼 근본이 없는 새뀌들은 안돼

럭키포인트 378 개이득

진주유등축제 2018.01.16 14:25  
zzzz

럭키포인트 292 개이득

재파리 2018.01.16 18:14  
하 진짜 ㅋㅋ