홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어메리칸식 압박 면접

소희 14 15329 37 0

161209a8c0965ef0.jpg 어메리칸식 압박 면접

161209a9b1865ef0.jpg 어메리칸식 압박 면접

161209aa9ac65ef0.jpg 어메리칸식 압박 면접

161209ab80a65ef0.jpg 어메리칸식 압박 면접

161209ac6a965ef0.jpg 어메리칸식 압박 면접

161209ad37765ef0.jpg 어메리칸식 압박 면접

채용결정

16120a6c1d065ef0.png 어메리칸식 압박 면접

16120a6e56a65ef0.png 어메리칸식 압박 면접

16120a6f96865ef0.png 어메리칸식 압박 면접

16120a70c5e65ef0.png 어메리칸식 압박 면접

16120a71d8765ef0.png 어메리칸식 압박 면접

16120a72f1765ef0.png 어메리칸식 압박 면접

16120a7c71565ef0.png 어메리칸식 압박 면접

그리고 승진

Best Comment

BEST 1 음유시인  
[@mamba] 남주 씹범죄자 새끼임
인종차별주의자에
난 절대 안봄
14 Comments
mamba 2019.04.05 10:23  
어? 저 영화 재미있어?

럭키포인트 1,122 개이득

잉그램 2019.04.05 10:30  
[@mamba] 그냥 피식 피식 하면서 보기 좋음

럭키포인트 2,151 개이득

음유시인 2019.04.05 11:41  
[@mamba] 남주 씹범죄자 새끼임
인종차별주의자에
난 절대 안봄

럭키포인트 2,601 개이득

원빈페이홍 2019.04.05 15:04  
[@음유시인] 남주누구?
궁금

럭키포인트 2,919 개이득

음유시인 2019.04.05 15:21  
[@원빈페이홍] 마트 월버그
그가 10대에 굉장히 많은 사고를 저질렀기 때문인데, 보스턴 경찰에 의하면 20-25회가량의 사고를 저질렀다고 한다. 13세 때 코카인에 중독됐으며[4], 15세 때는 수학여행을 가던 흑인학교 학생들에게 돌을 던졌다. 16세에는 중년의 베트남계 미국인 남성에게 접근해 베트남 개새끼라 부르며 각목으로 폭행했다. 이후 경찰이 자신을 체포하러 오자 도망쳐 다른 베트남계 미국인의 집에 숨어있었는데, 경찰이 가자마자 숨겨주었던 집 주인을 공격했으며 집 주인, 즉 피해자는 한쪽 눈의 시력을 잃었다고 알려졌으나 후에 눈은 베트남 참전때 이미 잃었다고 데일리 인티뷰에서 밝혔다. 이 범죄로 그는 살인미수로 재판을 받았고 폭행죄로 45일동안 복역했다. 이렇듯 어렸을 땐 문제적 삶을 살았다.

럭키포인트 2,893 개이득

바부코리아 2019.04.05 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

맥짱 2019.04.05 10:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 252 개이득

명운 2019.04.05 10:41  
오랜만에 본다 ㅋㅋㅋㅋ 곰탱이 쉑

럭키포인트 143 개이득

줄리어스히버트 2019.04.05 10:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ