홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
힐노예 2019.04.19 06:03  
나 다니는 헬스장에 여자 트레이너가 있는데 자꾸 운동하다가 숨돌리면서 고개돌리면 눈 마주치는데 뭔가 의심의 눈초리로 쳐다봄 마치 내가 자기 몸 훑어보기라도 한다는 것처럼; 그래선지 그 트레이너가 근처만 오면 신경안쓰려고 애꿎은 폰만 존나 만짐 ㅅㅂ

럭키포인트 12,436 개이득

개집왕봇 2019.04.19 06:22  
[@힐노예] 근데 존나 보란듯이 쫄쫄이 입고 다니지않음?  머꼴이던데

럭키포인트 1,467 개이득

힐노예 2019.04.19 06:26  
[@개집왕봇] ㅇㅇ 항상 형광색 타이즈 입고 있음
차라리 그냥 아디다스 돌핀팬츠를 입지 보일때 마다 당혹스러워서;
빡센부랄 2019.04.19 07:47  
[@힐노예] ㄹㅇ 좆민폐년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

rlatn 2019.04.19 08:10  
[@힐노예] 시선강간인가

럭키포인트 5,297 개이득

일루미나티 2019.04.19 08:18  
[@rlatn] 강간이 아니라 시선성매매

럭키포인트 5,083 개이득

임페리우스 2019.04.19 10:08  
[@일루미나티] 이젠  성매매도나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

정열맨 2019.04.19 10:35  
[@힐노예] ㅋㅋㅋ당당해지세요~개집러니깐!!

럭키포인트 10,191 개이득

마다가스카르 2019.04.19 08:49  
ㄹㅇ 앞에서 여자들 저러고있으면 눈 어디다 둬야될지 모르겠음

럭키포인트 10,560 개이득

어맛 2019.04.19 09:12  
운동 좆같이 해도 지적을 왜해

럭키포인트 4,588 개이득

빡부추 2019.04.19 11:29  
[@어맛] 저 흑자란 사람 트레이너임

럭키포인트 10,270 개이득

코딱지 2019.04.19 09:13  
훑어본다고 오해사는것보다
지한테 관심있는것처럼 느끼는게 더 좆같음
좆도 운동하기도 바빠죽겠구만

럭키포인트 230 개이득

네이스트 2019.04.19 10:30  
ㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,062 개이득

NoOneKnows 2019.04.19 10:31  
헬스 인생 8년차...몸은 그닥 좋진 않은데...걍 남녀 불문하고 내가 쓰려던 기구나 자리가 겹친다? 그러면 가서 정중하게 몇 세트 남으셨냐? 묻고 많이 남았으면 같이 써도 되겠냐 물음...운동은 흐름이 끊기면 하기 싫으니까.... ㅋㅋ 근데 경험치 상으로 남자든 여자든 운동 잘 못하면 그 자리 바로 비켜주고 운동 좀 하면 같이 쓰자고 하고... 그 외 꼰대충들은 안된다. 나 써야한다. 많이 남았다... 그럴때 화가 치밀어 오르지만 참는다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

에이미아담스 2019.04.19 10:59  
이거 쑤시는 고에여?

럭키포인트 13,328 개이득

캔디효정 2019.04.19 11:17  
한자리만 주구장창 계속 쓰는 사람도 졸라 싫음... 운동 루틴에 저걸 해야하는데 그자리만 계속 함 ..특히 스쿼트(기계) 시벌

럭키포인트 11,096 개이득

칸타타 2019.04.19 12:25  
제발 좀 가리지마 ㅅㅂ년들

럭키포인트 729 개이득

개시바 2019.04.19 12:51  
이 양반 요즘 유튜브하는데 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

쿠팡맨 2019.04.19 13:47  
거울 가리는건 죽이고싶더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,033 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.19 16:38  
새벽마다 계단밟기 운동 하는데 옆 러닝머신에서 쾅쾅 밟으면서 달라기 하는 여자 때문에 귀가 울려서 운동을 못 하겠어. 복어 처럼 생겨서 말걸기도 싫어

럭키포인트 2,913 개이득

hokipoki 2019.04.19 16:59  
아이.이따가 ㅋㅋ~~~

럭키포인트 13,346 개이득

제목