홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 요시  
그냥 저년들은 다른여자가 나보다 예쁜게 싫은거야
28 Comments
꽐라센도 2019.04.18 20:16  
페미니즘=징쏀삥

럭키포인트 12,678 개이득

요시 2019.04.18 20:17  
그냥 저년들은 다른여자가 나보다 예쁜게 싫은거야

럭키포인트 6,359 개이득

깐깐징어 2019.04.18 21:44  
[@요시] 20년간 이쁘다는 소리 못듣고 살아서 이럴거면 다른여자도 못듣게 하자는 심보!

럭키포인트 8,103 개이득

aodaoddl 2019.04.18 22:47  
[@요시] 정작 지들은 어디 존잘 알바생 나타나면 존잘 훈남 잘떠들고 절대로 얼평이라고 이야기안함 ㅋㅋ
스콘 2019.04.18 20:17  
창석이 노빠꾸 상남자

럭키포인트 11,484 개이득

므느으르 2019.04.18 20:17  
자기들은 예쁘다는 소리 못들어봐서 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

카드 2019.04.18 20:19  
예쁜걸 예쁘다고하는게 뭐가잘못

럭키포인트 11,807 개이득

번저강 2019.04.18 20:23  
지들 못 듣는 소리는 남들도 못 듣게 하려고 애 쓴다

럭키포인트 8,313 개이득

수지미만잡 2019.04.18 20:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 3,337 개이득

나영 2019.04.18 20:47  
킹남자 김창석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,544 개이득

개현 2019.04.18 20:52  
중대 이상해졌네

럭키포인트 10,789 개이득

갓조현 2019.04.18 21:04  
ㅋㅋㅋㅋ창석좌 개웃기닼ㅋㅋ

럭키포인트 14,120 개이득

LACOSTE 2019.04.18 21:09  
창석이 터프하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,266 개이득

이지은 2019.04.18 21:15  
평가로 ㅈㄹ 떠는거 보면 ㄹㅇ 한심함ㅋㅋㅋ

지들은 평가질 오지게 하면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,322 개이득

광광 2019.04.18 21:27  
ㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 얼평이래 평가논외자들이

럭키포인트 11,106 개이득

새모취리 2019.04.18 21:45  
창석성님 상남자네ㅋㅋ

럭키포인트 684 개이득

네이마르 2019.04.18 21:57  
갓창석

럭키포인트 14,968 개이득

리플레조 2019.04.18 22:01  
예쁜 여자들은 평소에 예쁘다는 말을 자주 들어서 칭찬에 거부감이 없음 하지만

럭키포인트 8,529 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.19 10:07  
[@리플레조] 마저.. 걔들은 저 글을봐도 절대 기분나빠하지 않을 듯

럭키포인트 13,093 개이득

aodaoddl 2019.04.18 22:41  
창석좌 ㄷㄷ

럭키포인트 9,821 개이득

유정연 2019.04.19 01:45  
창석좤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

예슬로우 2019.04.19 08:16  
칭찬은 칭찬이고 평가는 평가임
절대같지않고 의도의 시작부터가 다른 단어임.
얼굴을 까든 까지않든 그것도 중요한게아님
그저 받아들이는 사람의 감정만이 중요할뿐
제 3자가 떠벌릴필요가없음.
요즘 저런것들 사회적으로 합의되지도않거나
뇌내망상을 사실인양 떠벌리는게 습관임

럭키포인트 8,776 개이득

요정나코 2019.04.19 08:32  
저런애들도 자기 예쁘다 하면 존나 좋아함.
근데 아니란걸 스스로 알겠지

럭키포인트 7,054 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.19 09:28  
네 다음 예선탈락자

럭키포인트 14,123 개이득

kjsRa 2019.04.19 10:25  
포인트는 좀 다르긴하지만 이쁘다는 칭찬이 아닌 평가가 맞음. 나도 좀 패닉이긴한데 잘한다도 칭찬이 아니라 평가라더라고 ㅎㅎ ㅅㅂ 몰것다 공부더하고올게

럭키포인트 13,088 개이득

칸타타 2019.04.19 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

올드 2019.04.19 12:36  
얼평 맞지. 이 세상에 얼평 안 하는 사람이 있을 수 없지만 당사자가 기분 나쁠수도 있으니... 본인 신상을 깐다고 해도 상대한테 허락받지 않고 누구 예쁘다고 공개적으로 말하는거는  조심하는게 맞다고 봄.

럭키포인트 12,676 개이득

깝깝 2019.04.19 15:56  
상남자네 ㅋㅋㅋㅋ 창스기

럭키포인트 14,420 개이득

제목