홈 > 베스트 > 베스트
베스트
38 Comments
게짚왕 2019.03.22 18:15  
차냥해!

럭키포인트 1,534 개이득

깐깐징어 2019.03.22 18:15  
내가 여자였어도 저렇게 못할거같은데 복받으셧네

럭키포인트 231 개이득

나성범 2019.03.22 18:15  
개샛기

럭키포인트 2,529 개이득

페미니스트 2019.03.22 18:16  
믿겨지지가 않아서 주작같다

현대에 일어날 수 있는 일인가

럭키포인트 2,731 개이득

맛사냥꾼 2019.03.22 18:30  
[@페미니스트] 라고 자위하면 편안합니다

럭키포인트 2,665 개이득

왜부랄 2019.03.22 18:54  
[@맛사냥꾼] 라고 자위해야겠다 퇴근하고

럭키포인트 739 개이득

Madbum 2019.03.22 19:14  
[@맛사냥꾼] 오늘은 이거다

럭키포인트 1,834 개이득

주모 2019.03.22 18:16  
어케 꼬셨노 시!발년아

럭키포인트 2,827 개이득

당연한말만하기 2019.03.22 18:18  
저건 일본여자라 그런게 아니라 저 여자가 특별케이스인거같은데

럭키포인트 787 개이득

ㅈㅅㅉ 2019.03.22 18:25  
크...현타온다 지금여친한텐 미안하지만 일본여자만날수있으면 만날듯

럭키포인트 2,201 개이득

HOMER 2019.03.22 18:34  
ㅁㅊ 이건 반대입장이여도 나는 안하고 걍 잘다녀와 만발쏴야돼 이럴거같은데...

럭키포인트 338 개이득

쿨캡슐 2019.03.22 18:40  
어케했누 시발련ㄴ아

럭키포인트 986 개이득

천우희 2019.03.22 18:43  
ㅅㅂ

럭키포인트 2,500 개이득

금형 2019.03.22 18:43  
현직 6개월차 스시녀 남편이다 케바케다 참고해라

럭키포인트 953 개이득

안유진 2019.03.22 18:57  
[@금형] 결혼해서 그릉그아니냐!!

럭키포인트 427 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 19:11  
[@안유진] 여자친구랬지 와이프라 안했다!!!
근데 형 일본 문화에 결혼하면 잘때 같이 안자는걸로 알고있는데 형도 그래? 자는게 그냥 자는거말하는거임 ㅎ!

럭키포인트 971 개이득

안유진 2019.03.22 19:12  
[@살아있다는것은] 댓글 잘못달앗다!!
내가아니라 금형형한테물어봐야지
살아있다는것은 2019.03.22 19:16  
[@안유진] 엇 ㅈㅅㅈㅅ 쏘링
로또당첨 2019.03.23 06:19  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

살아있다는것은 2019.03.22 19:16  
[@금형] 형 댓글잘못단거 답변좀 해줘요 ㅎㅎ
금형 2019.03.23 21:39  
[@살아있다는것은] 한국에서 만난거라 일본 문화를 많이 아는건 아닌데 그런 이야긴 첨들어보네 우린 같이 잠. 근데 부둥켜 안고 자거나 그러진 않고 걍 잠ㅋㅋ
노지선 2019.03.22 18:46  
진짜 진심으로 진짜 개부럽다 진짜로 ,

럭키포인트 2,902 개이득

노지선 2019.03.22 18:47  
[@노지선] 예비군인것도 부럽고 일본여자친구 있는건 미치게 부럽다.
나꼬나꼬 2019.03.22 18:52  
[@노지선] 예비군인게 부러우면......

럭키포인트 2,131 개이득

노지선 2019.03.22 18:54  
[@나꼬나꼬] 100 깨졌답니다 ㅎ .;

럭키포인트 2,866 개이득

뭐라곳 2019.03.22 19:06  
[@노지선] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

노지선 2019.03.22 19:10  
[@뭐라곳] 웃지마요.. 이거때매 쎈모닝도 못하고 쎈나잇도 못 올리고
장동민 2019.03.22 19:23  
[@노지선] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

장규리규리 2019.03.22 20:16  
[@나꼬나꼬] 나도 예비군이 부러워.
이제 민방위도 다 끝나가네...
예비군일때가 어리고 좋았는데 ....

럭키포인트 508 개이득

나꼬나꼬 2019.03.22 20:17  
[@장규리규리] 올해가 예비군 마지막 연차인데 저도 그렇게 될까요 좀 지나면

럭키포인트 2,039 개이득

장규리규리 2019.03.23 07:01  
[@나꼬나꼬] 아닙니다.  제가 그런거죠 뭐...
뾱뾰기 2019.03.22 19:43  
저남자 갖고싶다

럭키포인트 1,793 개이득

학교선생님 2019.03.22 20:07  
스시녀는 진짜 최고야

럭키포인트 1,061 개이득

JORDAN 2019.03.22 20:23  
초밥년이 어디서 본건 있어가지고 군대면회 갔네

럭키포인트 1,808 개이득

갤럭시S10 2019.03.22 20:35  
마인드가 남다르구나

럭키포인트 1,571 개이득

개짋왕 2019.03.22 23:36  
스시녀는 형들 싫으니까 헛된 희망 기대 하지마

럭키포인트 1,530 개이득

권혁수궈녁수 2019.03.23 01:20  
스시녀가 짱

럭키포인트 514 개이득

k34kdfk21 2019.03.23 13:03  
근데 의외로 한일 부부 이혼율 꽤 높은편.. 일본부부들도 이혼율 꽤나 높고 불륜도 많아서 국민성이 참 신기한나라

럭키포인트 1,719 개이득

제목