홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갤럭시S10  
1인분만 하면 문제없지
BEST 2 갸아악구와아악  
[@시바댕댕이] 친구가 없으니깐 편하지 ㅋㅋㅋ
25 Comments
갤럭시S10 2019.03.22 00:49  
1인분만 하면 문제없지

럭키포인트 1,809 개이득

시바댕댕이 2019.03.22 00:53  
카톡안쓴지 1년됐는데 생각보다 편함

럭키포인트 106 개이득

안유진 2019.03.22 02:31  
[@시바댕댕이] 쓸때 굉고밖에안외서그렇다

럭키포인트 1,119 개이득

갸아악구와아악 2019.03.22 07:38  
[@시바댕댕이] 친구가 없으니깐 편하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

크아아오오 2019.03.22 08:47  
[@갸아악구와아악] 이사람 찰지게 패네~

럭키포인트 1,020 개이득

불주먹 2019.03.22 10:42  
[@갸아악구와아악] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편할수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,889 개이득

까악까악 2019.03.22 07:57  
[@시바댕댕이] 저도 쓰기싫은데 일때문에 어쩔수없던데 ..

럭키포인트 1,623 개이득

두려움과떨림 2019.03.22 01:28  
개인적인 이유로 카톡을 한 1년 좀 넘게 지웠었는데.

그때 자동으로 인간관계 정리되더라........

이기적으로만 본다면 나를 필요로 하거나 나를 궁금해 하는사람들은 전화도 오고 문자도 오지만.

아닌사람은 그냥 끝이더라.

럭키포인트 2,341 개이득

내품에안기효 2019.03.22 09:14  
[@두려움과떨림] 왜비추받음?

럭키포인트 2,303 개이득

두려움과떨림 2019.03.22 09:35  
[@내품에안기효] 나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 주던데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ따라다니는 놈들있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,971 개이득

헬린2 2019.03.22 12:56  
[@내품에안기효] 자기말처럼 이기적이라 그럼
연락은 서로 상호간에 하는건데
1년넘게 연락안와서 인관관계 정리된다는 말은 자기도 안했다는 뜻.

럭키포인트 2,812 개이득

형불렀냐 2019.03.22 01:42  
그치 본인 할당량을 해내면 아무런문제가 안됨

럭키포인트 340 개이득

웈옼 2019.03.22 02:17  
자연인 ㄷㄷ;

럭키포인트 2,337 개이득

젝스 2019.03.22 07:48  
비추천 미안요. 실수로 터치되서요 해제가 안되네요..

럭키포인트 2,446 개이득

쁘락치 2019.03.22 08:23  
[@젝스] 진짜네 미안해요

럭키포인트 472 개이득

캔디효정 2019.03.22 08:04  
카톡 잘 안쓰게 되던데.. 말도 별로 없어서

럭키포인트 2,593 개이득

카드 2019.03.22 08:45  
저건 카톡만 안쓰는게ㅜ아니라
전자기기자체를 안쓰는거잖아..
요즘세상에 대단한 사람이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,167 개이득

네온 2019.03.22 09:14  
자연인이네

럭키포인트 502 개이득

웰시코기 2019.03.22 09:26  
문명화되는게 싫으면 산속에서 죽창으로 동물잡아먹으면서 살지
그렇다고 모든문명화를 거부하는건아님 ㅋㅋ 그냥 지꼴리는대로 거부함
그럼 1세대 통신망인 유선전화는 왜씀?ㅋㅋ 문명화된 철근콘크리트 구조물집과 하다못해 현대화된 대학교육이란 시스템은 왜들어감?

럭키포인트 722 개이득

불주먹 2019.03.22 10:43  
[@웰시코기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정이 2019.03.22 09:46  
나도 카톡 지운지 1년 안되는데..
남 프사보면서 자괴감 부러움울 안느껴도 되니까 좋은데 슬프기도 함..

럭키포인트 2,374 개이득

요정나코 2019.03.22 10:34  
지금 시대 살면서 저러면 사회생활 힘들지...

럭키포인트 1,514 개이득

계륵 2019.03.22 10:50  
학생이면 괜찮겠지만
사회나가면 필수 아닌가?

럭키포인트 561 개이득

배터리 2019.03.22 11:08  
악ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 2,163 개이득

마이페이지 2019.03.22 15:11  
이것이 진화론인가

럭키포인트 932 개이득

제목