홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
갓동 2019.03.16 18:21  
최규하 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

데드풀피카피카 2019.03.16 18:22  
최규하 전두환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

살아있다는것은 2019.03.16 18:25  
박정희도 똑같은데? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,394 개이득

표햄 2019.03.16 18:27  
탕탕탕!!

럭키포인트 706 개이득

표혜미 2019.03.16 18:34  
[@표햄]

럭키포인트 778 개이득

로아 2019.03.16 20:12  
[@표혜미] 둘이 뭐해 분신끼리 싸움?

럭키포인트 2,253 개이득

오태식이 2019.03.16 19:15  
육영수는 1도 안닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,565 개이득

태식이 2019.03.16 19:18  
어릴때 학원다닐때 과학쌤이 울산은 이후락이라는 사람때문에 엄청 발전했다고 입이 닳도록 얘기하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,893 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.03.16 19:29  
최규하는 뭐거의 숨겨진형제인데

럭키포인트 1,175 개이득

MBong난민 2019.03.16 20:01  
최규하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 139 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.16 20:12  
박정희 보고 큰 사진이 진짜 인줄 알았네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

싹둑 2019.03.16 20:20  
이게 제 몇공화국인가 그거임?

럭키포인트 1,630 개이득

크리스마스 2019.03.16 20:24  
[@싹둑] 넵 이 캐스팅은 제4공화국 이네요

럭키포인트 937 개이득

싹둑 2019.03.16 20:24  
[@크리스마스] 땡큐 산타~
유정연 2019.03.16 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

육육 2019.03.16 21:33  
공익이~ 공익이 버스를~ 이십번이나~ 혼자 타네~

럭키포인트 2,776 개이득

tchai 2019.03.17 21:30  
[@육육] ㅋㅋㅋ 오랜만이네

럭키포인트 2,484 개이득

이모티콘 2019.03.17 17:52  
이거 재밌었는데

럭키포인트 107 개이득

초리 2019.03.17 23:58  
이런게 드라마지.........요즘하는건....아휴