홈 > 베스트 > 베스트
베스트

김종민과 신지가 오래갈 수밖에 없는 이유

광명사람 26 10367 36 1

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
이성으로는 안되고 친남매급인가보당
BEST 2 쑥대밭  
중간에 빽가도 처신 잘하더만 ㅋㅋ

형 저년 성격알지?
신지야 쟤 또라인거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
빵꾸똥꾸 2019.03.16 19:55  
박씨를 물어오는 까치가 서로 간 경우구먼 보기좋다

럭키포인트 2,339 개이득

흰곰도리 2019.03.16 20:16  
[@빵꾸똥꾸] 힘들때 서로 도와준 인연

럭키포인트 560 개이득

씨졸달 2019.03.16 19:55  
멋있다 바보형

럭키포인트 517 개이득

게짚왕 2019.03.16 19:57  
이성으로는 안되고 친남매급인가보당

럭키포인트 952 개이득

안유진 2019.03.16 19:57  
둘이 결혼해도 참 괜춘할거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

장원영 2019.03.16 20:03  
[@안유진] 가족끼리 그러는거 아니야

럭키포인트 2,209 개이득

쑥대밭 2019.03.16 19:58  
중간에 빽가도 처신 잘하더만 ㅋㅋ

형 저년 성격알지?
신지야 쟤 또라인거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.17 04:43  
[@쑥대밭] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빽가 방송 나오는거보면 딱봐도 성격 ㅈㄴ 좋아보이더라 ㅋㅋㅋ
아형에서 하는거보고 존나 웃었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,284 개이득

나영 2019.03.17 11:36  
[@쑥대밭] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

천우희 2019.03.16 20:00  
고마움을 아는 사람들

럭키포인트 787 개이득

최강한화 2019.03.16 20:04  
신지 공백이 DOC한테 인사 안했다는 이유로 ㅈㄴ 갈궈서 무대 공포증 생겨서 그런거 아님?

럭키포인트 2,632 개이득

LACOSTE 2019.03.16 20:11  
[@최강한화] Doc랑 김구라는 진짜 이미지세탁 오지게 된거가텨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

빠바로티 2019.03.16 20:14  
[@최강한화] 무대에서 마이크 잡고 덜덜덜 떠는거 보면 진짜....

럭키포인트 279 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.17 04:43  
[@빠바로티] 나도 그거 영상으로 봤는데 진짜 안쓰럽더라
첫느낌 2019.03.16 20:23  
걍둘이살어
신지 좋아하는데..쩝ㅠㅠ

럭키포인트 283 개이득

키썸 2019.03.16 20:34  
신지누님... 내친구 누나인데

싸인 5개 받았는데

너무 착하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

유정연 2019.03.16 20:37  
둘이 결혼하면 되잖아

럭키포인트 1,780 개이득

네이마르 2019.03.16 21:08  
[@유정연] 가족끼리 그러는거 아님

럭키포인트 2,406 개이득

노지선 2019.03.16 20:40  
진짜 둘이 멋진 사이인듯 남녀를 떠나서

럭키포인트 2,470 개이득

세상에 2019.03.16 23:51  
요즘같은 연예계에서 20주년인 코요태 보면 멤버 전체가 인성적으로 다 착하고 바른 사람들인가보다 싶음..

럭키포인트 1,797 개이득

레알꼰대 2019.03.16 23:57  
배다른 남매 수준이네

럭키포인트 665 개이득

멍뭉이 2019.03.17 02:18  
정말 보기좋음 둘이 예능나오면 그냥 웃기고 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,175 개이득

신유나 2019.03.17 04:07  
이런 인연도 있구나

럭키포인트 959 개이득

기분좋으면무는개 2019.03.17 04:44  
피만 안 섞인 친남매임
진짜 의리 장난아니더라
맥짱 2019.03.18 15:44  
레전드 그룹이지

럭키포인트 380 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.18 22:06  
노래가 걍 쿨 같음 ㅋㅋㅋ 워낙 좋은 옛날 노래가 많아서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

제목