홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유정연  
불금인데 일어났냐
만우절인데 일어났냐 아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 부동산  
[@살아있다는것은] 헛 그렇군요
제가 게임을 잘 안해서.. 대단한놈들이라고 성급하게 일반화 했네요
46 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.03.16 14:04  
ㄹㅇㄱ

럭키포인트 2,835 개이득

부동산 2019.03.16 14:05  
진짜 대단한놈들이다 만나서 무조건 처음은 피시방만 가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

살아있다는것은 2019.03.16 14:07  
[@부동산] 나도 그런데 ㅎㅎ 처음은 피시방 나중에 밥먹다 술먹던지

럭키포인트 175 개이득

부동산 2019.03.16 14:10  
[@살아있다는것은] 헛 그렇군요
제가 게임을 잘 안해서.. 대단한놈들이라고 성급하게 일반화 했네요
살아있다는것은 2019.03.16 14:11  
[@부동산] 겜 안하면 그렇게 생각할 수 도 있죠 ㅎㅎ!
마요네즈졓아 2019.03.22 09:17  
[@부동산] 꼰머

럭키포인트 2,679 개이득

유정연 2019.03.16 14:05  
불금인데 일어났냐
만우절인데 일어났냐 아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

콩벌레 2019.03.16 14:16  
[@유정연] 그 포인트에 웃음이 나오지?

럭키포인트 1,042 개이득

유정연 2019.03.16 14:17  
[@콩벌레] 오랜만
아름다운날 2019.03.16 15:09  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 736 개이득

기분이이상해 2019.03.16 14:10  
남자들대부분 피시방가지ㅋㅋ
일단피시방에서모이고 그담계획잡는듯
밥을먹던 술을먹던

럭키포인트 2,941 개이득

제이와이피 2019.03.16 14:10  
레온은뭐냐

럭키포인트 926 개이득

빡센부랄 2019.03.16 14:32  
[@제이와이피] 피시방 이름

럭키포인트 2,337 개이득

사료 2019.03.16 14:12  
ㅈㄴ 빨리 일어났네 하길래 몇시지 봣는데 오후 2시네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,052 개이득

살라딘 2019.03.16 14:17  
아 존나 웃기넥ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

동혁이 2019.03.16 14:17  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

오수형 2019.03.16 14:21  
난 걍 친구만나면 일단 영화부터 때리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 한 30~40분 여유있게 예매하고 게임장가서 게임하면서 영화보고 뭐할까 정하는데

럭키포인트 199 개이득

차칸사람 2019.03.16 14:38  
[@오수형] 남자끼리 만날때자나 저거는ㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

오수형 2019.03.16 15:10  
[@차칸사람] 나도 남자 ㅂㄹ 친구 만날땐 무조건 영화부터 조지고 시작함
차칸사람 2019.03.16 15:13  
[@오수형] 아 남자끼리 영화보러 가? 남자끼리 가는건 좀 드문건줄.. 난 여친이나 여사친 아니면 그냥 혼자가는데 남자끼리 영화본적이 한번도없어서 다 그런줄알았음
조개찜 2019.03.17 17:45  
[@오수형] 특이 케이스 같은데ㅋㅋㅋ 겜방 카페에서 죽치다 몇며우모이면 술 밥 ㄱ 하지않나ㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

오수형 2019.03.17 18:59  
[@조개찜] 내가 쓰레긴데.
술 안마시고.. 게임도 솔플만해서 ㅋㅋㅋ 피방을 안감

럭키포인트 1,041 개이득

쿠미르 2019.03.16 14:24  
도대체 레온이 뭡니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,758 개이득

빡센부랄 2019.03.16 14:33  
[@쿠미르] 쟤네 동네 pc방
쿠미르 2019.03.16 15:00  
[@빡센부랄] 아하 pc방.. ㅋㅋㅋㅋㅋ  답변 감사 ㅎㅎ

럭키포인트 2,582 개이득

안지영 2019.03.16 14:24  
ㄹㅇㄱ

럭키포인트 2,392 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.16 14:26  
짐인남은 왜 이제봣지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,759 개이득

군인 2019.03.16 14:28  
내껀줄ㅋㅋ

럭키포인트 1,828 개이득

김영하 2019.03.16 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

럭키포인트 847 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.16 14:35  
기계냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

제임스본드 2019.03.16 14:38  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,173 개이득

개집경찰 2019.03.16 14:54  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 맨날 만나네

럭키포인트 101 개이득

조금짜 2019.03.16 15:02  
인생친구여ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

갤럭시S10 2019.03.16 15:27  
근성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

메틴 2019.03.16 15:37  
ㄹㅇㄱ

럭키포인트 1,909 개이득

지방군 2019.03.16 15:40  
진짜 전설임

럭키포인트 2,583 개이득

노지선 2019.03.16 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전설

럭키포인트 2,436 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.16 16:35  
나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 카톡에 출발한다랑 ㅇㅇ 밖에 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

상괭이 2019.03.16 16:37  
레온 사장님이 100시간 이용 쿠폰이라도 줘야되는거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

네이마르 2019.03.16 16:56  
ㄹㅇㄱ

럭키포인트 2,852 개이득

개집웡 2019.03.16 16:57  
이건 볼때마다 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

지성 2019.03.16 18:54  
ㄹㅇㄱ

럭키포인트 2,574 개이득

비쥬레이 2019.03.16 19:06  
알바로 취직했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

개집욍 2019.03.16 23:06  
근데 카톡작성자는 뭐하는 애길래 항상 오후2시에서 4시 사이에 일어나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,202 개이득

잔인한4월 2019.03.17 00:43  
[@개집욍] 나도 이거 볼때마다 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야간알바뛰나

럭키포인트 1,934 개이득

fly0806 2019.03.18 19:47  
매번봐도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

제목