홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
ㅄ같은 법이네 하.. 그놈의 피씨때문에 여기저기 손해 보고 ㅈ돼가는걸 보면서도 아직도 피씨냐
BEST 2 딸딸이아빠  
시발 난 여자야 하면 여자가되는거야??이럴경우 다른사람의 자유를 침해하게되는게 아닌가..
9 Comments
리버풀 03.03 17:25  
ㅄ같은 법이네 하.. 그놈의 피씨때문에 여기저기 손해 보고 ㅈ돼가는걸 보면서도 아직도 피씨냐

럭키포인트 5,015 개이득

딸딸이아빠 03.03 18:02  
시발 난 여자야 하면 여자가되는거야??이럴경우 다른사람의 자유를 침해하게되는게 아닌가..

럭키포인트 21,029 개이득

토네이도 03.03 19:15  
PC충한테 다 먹혀서 ㅈ같은 법안 통과시키네 ㅄ들
나중에 전국체전하면 여자부 경기에 여성호소 남자밖에 없겠네

럭키포인트 1,219 개이득

건담 03.04 02:19  
너무 혼란스럽고 역겹기만하네

럭키포인트 25,648 개이득

광또 03.04 08:43  
미국은 진짜 심각하구나,,

럭키포인트 29,954 개이득

비트코인2800층 03.04 14:18  
전 지구적으로 다들 입고먹고자고 살만한가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계3차대전 한번 터져서 초기화해야할거같네

럭키포인트 28,667 개이득

힐노예 03.05 07:29  
아니 시발 대체 pc가 뭐가 좋다고 저지랄을 해대는거야? 진짜 중국이 pc 뒷돈주고 미국 조지는거 같은데

럭키포인트 13,636 개이득

민주가우습죠 03.05 09:10  
오늘은 나는 여자야 ㅋㅋㅋㅋ 내일은 바뀔 수 있는거?

럭키포인트 25,116 개이득

장주 03.06 19:16  
ㄹㅇ 생각하는 대로 다 이루어지는 세상인가 저기는....?

은행돈 내거라고 생각한다 이러고 막 써도 되나 그런

럭키포인트 25,678 개이득

제목