홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이번에 개정된 성인지감수성 근황

게짚왕 11 9139 30 1

돈 많고 권력 있는 사람에게는 적용 안 됨. 

근데 여가부는 저런 조직에는 아닥하고 설설 기는 중.

일단 여가부는 성인지감수성을 대검찰청, 국정원, 국세청, 재정부, 대기업, 금융재벌, 정치계 거물급엔 적용 안하 는 듯^^

11 Comments
다드다리오 2019.03.22 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라꼴이 참 재미따

럭키포인트 776 개이득

광광 2019.03.22 22:19  
검찰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,589 개이득

장건강에딱좋아 2019.03.22 22:48  
저거 지금내용이 아니고 과거의 일 아냐~?

럭키포인트 1,239 개이득

데드풀피카피카 2019.03.23 00:11  
시발 ㅋㅋㅋㅋ 역시 저 사건의 몸통은 검찰이라니까

럭키포인트 2,335 개이득

MBong난민 2019.03.23 17:17  
여가부 아가리 봉인을 김학의가 이뤄내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,090 개이득

늑대낭인 2019.03.23 18:14  
ㅋㅋㅋ권력보소

럭키포인트 420 개이득

끼엑악악 2019.03.23 18:30  
돈있는지 감수성 ^^

럭키포인트 54 개이득

캔디효정 2019.03.23 19:54  
이래서 권력이..ㄷㄷ

럭키포인트 2,345 개이득

시발년아 2019.03.23 20:44  
경검 서로 바꿔서 수사하지 왜 서로 고대로 시켜놓냐 문재인이 한마디 해줘야되는거 아닌가

럭키포인트 630 개이득

빅대디 2019.03.23 22:20  
와 진짜 권력 돈 있으면 대한민국에서 사는게 와따네

럭키포인트 2,797 개이득

엠뽕 2019.03.23 23:25  
시위 모집해야는거 아냐?

럭키포인트 491 개이득

제목