홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풰호  
[@피도눈물도없는놈] 탈장은 여성보다 남성이 더 잘걸리고 태어날때 음경이 나오는구멍으로 부랄이 나오고 나면 저절로 조여짐.
하지만 장시간 서있거나 지나친 운동(복근운동 등)을 하게되면 그 부분이 점점 늘어나게 되고
그 구멍 쪽으로 장이 빠져나옴
이것이 탈장.

위험한 병이라고는 할 수 없으나 장이 빠져나온상태에서 다시 그부분이 조여지거나 구멍이 작아져 장기가 고립되면
그부분이 썩게되서 대수술을 감행해야함.
7 Comments
피도눈물도없는놈 2019.03.16 19:19  
똥지렸다 이말인가

럭키포인트 922 개이득

나꼬나꼬 2019.03.16 19:25  
[@피도눈물도없는놈] 무슨 장기를 막아주고 있는 막 같은게 터지는 소리였다고 했을걸요?? 비슷한거 같은데 방송 본 지 오래돼서 기억이 잘 안나네유...

럭키포인트 54 개이득

풰호 2019.03.16 23:52  
[@피도눈물도없는놈] 탈장은 여성보다 남성이 더 잘걸리고 태어날때 음경이 나오는구멍으로 부랄이 나오고 나면 저절로 조여짐.
하지만 장시간 서있거나 지나친 운동(복근운동 등)을 하게되면 그 부분이 점점 늘어나게 되고
그 구멍 쪽으로 장이 빠져나옴
이것이 탈장.

위험한 병이라고는 할 수 없으나 장이 빠져나온상태에서 다시 그부분이 조여지거나 구멍이 작아져 장기가 고립되면
그부분이 썩게되서 대수술을 감행해야함.

럭키포인트 1,207 개이득

edwin 2019.03.16 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ동엽신 보기 전까진 이상한거 못느낌

럭키포인트 234 개이득

유정연 2019.03.17 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 436 개이득

아센시오 2019.03.17 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

답변달지마 2019.03.17 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

제목