홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 모나미  
진짜 노력은 하나도 안하면서 자기최면 거는거 개꼴불견이다.

나이스바디가 만들기 힘든거지 그냥 평범한 몸매는 진짜 바쁘게만 살아도 되는데

한심한 새끼
BEST 2 피도눈물도없는놈  
비만혼난다에 비혼 아니죠?
BEST 3 장사셧제  
휴 살앗다
29 Comments
장사셧제 2019.03.16 18:12  
휴 살앗다

럭키포인트 2,644 개이득

피도눈물도없는놈 2019.03.16 18:12  
비만혼난다에 비혼 아니죠?

럭키포인트 911 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.17 13:08  
[@피도눈물도없는놈] 비만 혼밥족 임

럭키포인트 1,345 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.16 18:12  
비만혼? 살찐 영혼이라는 건가..

럭키포인트 214 개이득

표햄 2019.03.16 18:13  
비혼이 아니고 못하는거지

말은 똑바로 해야지

럭키포인트 1,897 개이득

부동산 2019.03.16 18:13  
아앗.. 네... 비혼..

럭키포인트 2,891 개이득

비안코네리 2019.03.16 18:13  
감사합니다
대한민국 어느 누군가는 행복할겁니다

럭키포인트 2,526 개이득

귤좀먹자 2019.03.16 18:14  
돈 떨어졋나?

럭키포인트 1,806 개이득

게짚왕 2019.03.16 18:14  
책 하나 더 팔라고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

모나미 2019.03.16 18:14  
진짜 노력은 하나도 안하면서 자기최면 거는거 개꼴불견이다.

나이스바디가 만들기 힘든거지 그냥 평범한 몸매는 진짜 바쁘게만 살아도 되는데

한심한 새끼

럭키포인트 117 개이득

없는번호 2019.03.16 18:15  
노벨평화상 후보이신가?

럭키포인트 367 개이득

표햄 2019.03.17 12:03  
[@없는번호] 노벨상 기분도 생각해주세요

럭키포인트 1,542 개이득

나랏말싸미 2019.03.16 18:21  
결혼은 뭐 지혼자함? 할말 오지게 많은데 돈없어서 아낀다

럭키포인트 476 개이득

edwin 2019.03.16 18:25  
ㅋㅋㅋ 저런 출산율 1도 도움 안되는 페미들
밀어주면서 출산장려대책에 헛돈 쓰고있죠?

럭키포인트 2,840 개이득

비트코인2800층 2019.03.16 18:30  
;;;

럭키포인트 1,350 개이득

차칸사람 2019.03.16 18:35  
남혐아니냐?  여혐은 남자가 여자혐오하는거고

럭키포인트 723 개이득

각키짱 2019.03.16 18:36  
자기 정신건강엔 오히려 저렇게 말하는게 좋겠지

럭키포인트 2,468 개이득

모모무 2019.03.16 18:41  
비혼이 아니고 못......

럭키포인트 259 개이득

이게뭐야 2019.03.16 18:43  
못하는거면서 안한다고 합리화 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,481 개이득

우씌 2019.03.16 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

Kickass 2019.03.16 19:44  
못하는거지

럭키포인트 2,696 개이득

센세에 2019.03.16 20:22  
못혼

럭키포인트 2,652 개이득

자카르타김 2019.03.16 21:02  
ㅂㄹㄴ통일교 들어가면 결혼안할라고 남자들 대거탈퇴하지 않을까 개꿀일거 같은데

럭키포인트 2,743 개이득

PlusWhite 2019.03.16 23:50  
다행이다

럭키포인트 1,009 개이득

어리석었다 2019.03.17 01:08  
정신승리라도 하겠다는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

음바꾸 2019.03.17 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 890 개이득

장구사마 2019.03.17 12:38  
불혼 아님? 결혼 불가능