홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조팝  
적만들어서 좋을꺼 하나도 없더라..
11 Comments
조팝 2023.01.07 10:51  
적만들어서 좋을꺼 하나도 없더라..

럭키포인트 29,625 개이득

피컬 2023.01.07 10:53  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,261 개이득

망나니 2023.01.07 11:00  
다른팀에서 보면 꿀잼이겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 85 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.01.07 11:33  
사회생활하면 이빨은 항상 감추고 살아야됨.

럭키포인트 15,169 개이득

연구소 2023.01.07 12:58  
저래서 뭐하나

럭키포인트 16,783 개이득

고민 2023.01.07 13:20  
어차피 돈쓴거 뭐하러 아득바득 싸워
그냥 생각나서 챙겼어요 하면 팀장이 미안해서라도
잘하려고 하겠구만..

럭키포인트 20,192 개이득

사랑방손님과어머니 2023.01.08 18:01  
[@고민] 그러게 굳이 선물을 줄거면 곱게 주지
긁어 부스럼 만든 셈같네

럭키포인트 26,691 개이득

일자무식 2023.01.08 19:31  
[@고민] 그래서 를 그래도 라고만 했어도 감동적이었겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,850 개이득

Privilege 2023.01.08 18:24  
신입때 팀장이 해준 말,
외부영업보다 내부영업이 훨씬 중요하다

럭키포인트 25,772 개이득

수민이 2023.01.09 07:30  
직장 갈등이 심하면 보통 아래사람이 손해보게 돼 있어요..

럭키포인트 4,911 개이득

캡아 2023.01.09 14:35  
[@수민이] 이게 맞는데 아랫직원이 꼰대질 아예 신경을 꺼버리면, 윗사람이 스트레스 오지게 되더라구..

럭키포인트 110 개이득

제목